YOYO是怎么了

我现在登陆三国为什么说停机维护,但没公告啊,YOYO怎么老是这样啊,谁能给我个解释啊,你们大家说呢

全部答案

  • YOYO很操蛋,根本不对你讲道理!谁让你喜欢这个游戏呢?要不你看不惯YOYO的做法,你就别玩了!

    游***

  •    YOYO在走下坡了!!好多老玩家都走了!什么都要先捞一笔钱,大家心寒了

    石***

  • 系统服务器维修更新!!!

    龙***

  • 这是例行维护,虽然怨声载道,不过老鸟都知道的了,每周一和周四维护,记住了

    公***

  •   ● 版更新内容
    1。[新增]端午节线上活动
    版本  下载开放日期:5月29日 档案大小:4。23MB
    1。 此更新补丁为决战赤壁最新 的更新补丁,游戏版本为 的玩家请下载 - 更新补丁后再执行此补丁更新至游戏最新版本 。
    2。
       版本更新之后决战赤壁 及之前的版本将无法登录游戏,请您提前下载更新补丁! 电信: 下载1 下载2 下载3 下载4 下载5 下载6 下载7 下载8 网通: 下载1 下载2 下载3 五月瘴气扰人间,齐心合力除五毒 粽香四溢饱口福,锦囊传香庆端午 一年一度的端午佳节即将来到,在这个传统三大节庆之一的日子里,为了要让玩家感受端午佳节的气氛,特别藉由消灭五类毒怪军团的方式,来让玩家了解以往端午习俗的来源,并且获得实质的游戏奖励。
       农历五月在气候上的表现,多数是闷热潮湿,而在这样的环境下,除了容易产生瘟疫恶疾外,也正好是万物滋生的时节,许多蛰伏的有毒生物开始纷纷涌出,造成人们对农历五月为『恶月』的印象。 因此,古人为了趋吉避凶,用艾草,蒲等能驱赶邪物恶疾的物品悬挂门前,或制成各种香包随身携带,亦有人会将浸泡过药材的五色丝线,制作成各类装饰品配戴在身上,久而久之,遂成了约定俗成的端午必要之举。
       不料近日忽传艾草,蒲等材料被妖化的五毒怪物先行掠夺一空,甚至连香包,五彩丝全都不翼而飞,于是有人认为,这些毒怪之作为,是为了要让瘟疫灾祸降临人间。 就在众人不知所措之际,在江夏的闾大夫希望号召天下有志之士,前往消灭欲作乱的五毒怪军团,取回被夺走的各类端午用品,并且愿意帮忙制作克制五毒怪极为有效的五毒符,来协助欲前往打倒毒怪军团的勇士。
       所以,在三国里的各路英雄好汉,准备整装出发,消灭危害人间的毒怪吧! 活动日期: 2006年05月29日(一)起 ~ 2006年06月19日(一),计三周(21天)。 活动对象: 所有参与三国群英传ONLINE的玩家。 活动内容: 玩家可与江夏东郊的闾大夫对谈,将能获得五毒怪军团的消息(目前夷州及邪马台地图尚为开放)。
       五毒军团遍布全国,玩家可前往消灭五毒军团而能获得肉粽,香包之端午活动奖励。 五毒怪军团:五毒白蛇 五毒巨蝎 五毒青蛇 五毒天蟾 五毒鬣蜥  消灭五毒军团后可获得端午活动道具,详列如下: 粽类 硷粽 恢复体力75,解缓慢。
       素粽 恢复体力80,解衰弱。 湖州鲜肉粽 恢复技力65,解昏眩,解中毒。 八宝肉粽 恢复体力180,解缓慢,解封必杀技。 客家粄粽 恢复技力140,解衰弱,解封武将技。 香包类 香囊 智力+3,反应+5。 檀香香包 体力上限+30。
       艾草香包 技能上限+30。 特殊类 蒲 制作五毒符的材料之一 艾草 制作五毒符的材料之一 长 命 缕 体魄+1,反应+4,防妖+4,防仙+4。 五 彩 丝 体魄+1,智力+4,防妖+4,防仙+4。 五 色 缕 体魄+1,武力+4,防妖+4,防仙+4。
       朱 索 体魄+1,精神+4,防妖+4,防仙+4。 五毒符 可对五毒怪的伤害较大 玩家可收集下表物品后,向闾大夫兑换端午福袋或五毒符及其他消耗道具。 ■ 端午福袋可开出:长命缕,五彩丝,五色缕,朱索 。

    B***

  • 例行维护都不知道吗

    董***

  • 每个周一和周四上午10点到12点都维护,知道了吧,呵呵

    l***