请问在哪可以领取勋章?我的声望直到了

说的详细点

好评回答
    原来领取勋章在比齐城,找武馆教头,就在练功房的旁边。
    新的勋章系统还未更新,估计领取地点不会改变。
    你说你的声望值够了,我看未必。领取40号以上的勋章要160点声望。新的领取系统规定:定向领取要付出双倍的声望值,就是说你可以挑选你想要的勋章。
    如果随机领取只要80点,我说的都是领取40号以上的勋章所要的声望值。
    但是我可以保证,盛大不会轻易满足随机领取者的愿望,估计比买彩票容易不了多少。
    还有一点需要说明:新系统勋章可以升级,40号以上的可以升级4次。比如你有43号,属性攻击1-3。那么升级以后可以变成攻击1-7。
    估计这也是盛大的伎俩,升级不会很容易,升级材料说不定要金刚石(个人见解,无依据)。

    撕***

其他答案

  • 还没开呢

    流***

  • 还没

    【***

  • 原来领取勋章在比齐城,找武馆教头,就在练功房的旁边。
    新的勋章系统还未更新,估计领取地点不会改变。
    你说你的声望值够了,我看未必。领取40号以上的勋章要160点声望。新的领取系统规定:定向领取要付出双倍的声望值,就是说你可以挑选你想要的勋章。
    如果随机领取只要80点,我说的都是领取40号以上的勋章所要的声望值。
    但是我可以保证,盛大不会轻易满足随机领取者的愿望,估计比买彩票容易不了多少。
    还有一点需要说明:新系统勋章可以升级,40号以上的可以升级4次。比如你有43号,属性攻击1-3。那么升级以后可以变成攻击1-7。
    估计这也是盛大的伎俩,升级不会很容易,升级材料说不定要金刚石(个人见解,无依据)。

    d***

  • 现在还没开放呢.主要是没更新呢.

    鄙***

  • 声望换勋章还没正式开通,等通知吧

    新***

  • 还没 有开

    红***

  • 拜师还不如自己去打```

    宝***

  • 有空去圣域自已打也可以打出十几号的。

    l***

  • 虽然我不清楚,但是你最好还是去问问盛大的客服

    h***

  • 好象还不行

    w***

  • 什么时候27级的可以拜师了 ,什么时候就可以领了吧。。。

    烈***

  • 现在还不行,估计快了,元旦以后估计就能推出。

    大***

  • 等盛大更新吧

    骑***

  • 去比其

    足***

  • 现在好象不行,还没推出呢吧?

    小***