生完宝宝后月经多长时间能恢复规律啊

我六个月后来了一次,可是这个月都过去半个月了还没有,不知道怎么回事啊

好评回答
    不用担心 ,我和你一样,生完儿子后, 半年才来的月经,以后也不正常,我看过医生,医生说这没有什么是正常 现象,我也没在意,大约十个月后,才基本正常, 现在儿子2岁了,我的月经也很正常了。
    希望你不要把这事放在心上,注意休息,注意营养,很快就会好。另外,要注意避孕,少过性生活,最好等到月经 正常后再上环。再环,最好不用圆环,容易掉,很不保险,用“艾母”的比较好。
    最后祝你生活快乐 ,宝宝健康成长。

    我***

其他答案

  • 别急,我生完宝宝八个月才来一次,后来又隔了两月来一次,不过宝宝断奶后就规律了,我估计你也给宝宝喂奶呢吧。

    苗***

  • 没关系的,刚开始是在恢复期,还不太正常没太有规律,慢慢地就好了。

    x***