爱问知识人 爱问教育 医院库

生完孩子多久才来月经?

生完孩子多久才来月经?

我宝宝十个月了,这两天正在给他断奶,我的月经一直都没来,听说有的人就要断奶后才会来月经,是这样吗?那生完孩子要多久才来月经?

全部答案

• 确实因人而异,我生完孩子后52天就来月经了,不过按正常规律应该是断奶后才来的。

确实因人而异,我生完孩子后52天就来月经了,不过按正常规律应该是断奶后才来的。收起

w***

• 我是生完宝宝后半年来的,当时还没有断奶,日子特准,正好是半年,不过听说都是因人而议的。

我是生完宝宝后半年来的,当时还没有断奶,日子特准,正好是半年,不过听说都是因人而议的。收起

t***

• 没规律,有些生后1个月就来了,我是三个月来的,有些是断奶后来.都是正常的

没规律,有些生后1个月就来了,我是三个月来的,有些是断奶后来.都是正常的收起

李***

• 我的宝宝13个月,断奶了我也还没来呢,在过段时间我就去医院

我的宝宝13个月,断奶了我也还没来呢,在过段时间我就去医院收起

x***

• 有的人一个月就来了,有的人给孩子断奶后一个月会来。因人而议。不一样的。

有的人一个月就来了,有的人给孩子断奶后一个月会来。因人而议。不一样的。收起

w***

• 产后月经的来潮与产后是否哺乳、哺乳时间的成长、产妇的年龄及卵巢功能的恢复能力有一定的关系。 产后月经的复潮个体差异也很大,有的产妇产后月经复潮时间在产后一年。一般说来不哺乳者,产妇通常在产后6-10周月经复潮,平均在产后10周左右恢复排卵。哺乳的产妇月经复潮延迟,有的在产褥期月经一直不来潮,平均在产后4-6个月恢复排卵。

产后月经的来潮与产后是否哺乳、哺乳时间的成长、产妇的年龄及卵巢功能的恢复能力有一定的关系。 产后月经的复潮个体差异也很大,有的产妇产后月经复潮时间在产后一年。一般说来不哺乳者,产妇通常在产后6-10周月经复潮,平均在产后10周左右恢复排卵。哺乳的产妇月经复潮延迟,有的在产褥期月经一直不来潮,平均在产后4-6个月恢复排卵。 收起

爱***

• 生完孩子后一直到宝宝一岁都有可能,没有具体的日期.

生完孩子后一直到宝宝一岁都有可能,没有具体的日期.收起

朵***

• 我的宝宝都快13个月了还没来呢

我的宝宝都快13个月了还没来呢 收起

1***

• 因人而异

因人而异 收起

叮***

• 我同学四个月以后就来了那时候也没断奶啊.

我同学四个月以后就来了那时候也没断奶啊. 收起

人***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多