再次诚心请教《破血狂攻》的装备

我在老区,1个60破血项链要500W--600W,70破血700W--800W,额滴神啊!!!如果划价,划到什么价格???
115W/150点(还有,120的高伤害武器要500W--2000W)*_*#

好评回答
    我们区点卡价钱跟你们区差不多,60的400W到头。不过我还真没见过120高伤害武器下过1000W的。

    雨***

其他答案

  •   破血当然是 DT专用了!你所说的还不如扫厉害!那是肯定的!但不有没有想过!扫完 DT要一回合不能动!还减防!那时的DT就是个垃圾!但是破血是用愤怒放的!所以没有任何破战给被人!现在有钱的人慢慢的开始练功DF 怎么说呢?功地府和DT最大的差别就是功DF血在同等级要比DT高出很多!再加上DF的修罗隐身 功DF是很强的功系门派!所以功DF也是可以佩带破血装备!但是练功DF对装备和抗要求是非常苛刻的!所以要是没有RMB 不建议练!再言归正传 破血不管在那个区!我想应该都是最贵的 特技了!就连四海  慈行也没法比!现在都传言这DT没破血 愤怒 命归的DT就是个垃圾就很好的说明了破血对DT的重要性(注意:说的最好是90以上的DT)有破血特技的装备很多 但是好的就是寥寥无几!但要注意的是 DT带特技的装备!不要在武器上!因为那样是很让人秽迹的!我就有个 80级破血的 项链灵+187 打了5J舍利 (本人是 吉林区 一个 131DT )着个已经是不错的了!我现在都还用这!。

    z***

  • 破鞋是不是狂性大发连续攻击两次~我们区便宜大约200左右吧~

    1***

  • 老实说我真想知道,破血到底什么门派适合用?我看过DT用个破血,感觉就那么回事,还不如来个扫的厉害呢,真不明白,谁能给我讲一下到底哪个门派应比较合适哦~

    清***