文章链接:

文章链接:这个地方怎么添。自己推荐的时候

全部答案

  • 首先点控制面板----BLOG文章管理----文件夹----找到要申请的文章名---点右键---点属性---URL后的就是文章链接地址 比如:
    我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看
    希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐!!
    你也可以到我那里看看关于博客的建设。
    红狼 狼行天下  嗷嗷嗷!!!
    欢迎登陆我的博客

    红***

  • 在你的BLOG中进入你的文章主页,该页面上方的地址栏中所显示的就是该文章的链接地址!

    海***

  •     10多年以前,电脑是用来打字的,我是同龄人中间最早使用电脑的,因为没有网络,谁会用电脑可是吃亏的事,那即意味着你要不断地去帮助别人打字。过了几年,有了传呼、手机,也有了计算机网络,于是世界就有些新奇起来,我们开始更多的知道外面的世界,也拥有了真正的网络空间,那就是你看不到对方,能听到对方的声音,能看见对方在电脑屏幕上给你的留言,甚至可以及时交流,网络把我们的圈子拉得很大很大,又开始把我们周围的圈子拉得越来越小,网络,带来给我们一个神奇的世界,它使我接触了许多新鲜的事物,自然就开了眼界,长了知识,也认识了许多不知名的网络朋友。
      聊天是所有初上网者最热衷的经历,我们那会儿很多人不会打字,甚至有的人竟然用起了什么手写输入这类东东,看着挺别扭,但是看他们对网络那热乎劲,我还是甚为感动他们的执著。我当然也不例外,记得最初是在1997年我开始用 QQ,那时候QQ的好友栏里加满了“天涯知己”,有的还总把一些根本不着边际的废话聊的没日没夜,后来渐渐地多因“话不投机”而成为匆匆过客,过了两三年,当身边的年轻人正聊得起劲的时候,我连早初保持联系最多的两三位QQ网友,也随着时间的推移慢慢生疏了起来,偶尔网上相遇,也是相互间彼此寒暄问候两三句,并各忙各的去了。
      因此,很长一段时间都不想去上QQ,怕网上遇“故人”,怕话不由衷,所以偶尔上去,也大多是“鱼潜水底”,不敢露面。日子久了,本来“门庭若市”的QQ家园变得日渐冷清,好友的头像灰黑一片,心也随之慢慢灰冷起来,孤独感不竟油然而生。近几年,QQ里的功能越来越多,比如移动硬盘、文件资料传输,因为的确可以给自己节约时间金钱,倒也经常使用,所以便重新开始使用QQ,每天上班都要挂在那,也还弄了不少的积分,但是能和我在那上面聊上几句的所谓QQ好友却没有了,旧友的头像全部变成了灰色,新的闯入者总又不想去搭理,QQ便自顾那般孤独着…… 两年多以前,突然晚上在家呆的时间多了起来,在网上看看信息、看看书的时候就多,无意间,让我接触到一个免费博客空间――BLOG3,因为多年前自己的一个知己曾经警示自己:人生的过程就是不断追求播――博的过程,所以牢记于心,不敢怠慢,便尝试着以“梦的衣裳”为名开创了自己的博客天地,于是没日没夜呆在里面,苦苦地琢磨那些难懂的代码,拼命地制帖、发帖,精雕细琢地拼凑网络地图,字斟句酌地回复着每一个博友的留言,工作闲余几乎忘记了世间还有的别的七情六欲,累得手脚麻木,颈项酸痛,已全然不顾,其挚爱、痴迷之程度,不亚于爱人初恋,如今想来很是觉得好笑。
      辛辛苦苦做出来的博客当然需要别人去浏览,人气旺否决定着大家对博客的认可程度,因为深知这点,所以不懈地努力着,于是,又重新拾起差不多忘记了要如何使用的QQ,开通了手机里的所有交换信息功能,无时无刻不见缝插针地宣传的博客,差不多连名片上都要加注自己的博客地址了。
      总是想方设法通过接触更多的网友去提高博客的点击率,而渐渐背离了建站的初衷,失去了博客原有的风格,人气有了,灵魂不再,自己倒还自鸣得意,可是,后来有一段时间,自己突然感觉这博客给自己带来的不是充实而是孤独,静下来一想,你在那博客上面再有名又有什么用呢,人去站空的日子总还是迟早的事情啊,应该及早地醒悟了,就在这个阶段,我的博客突然消失了,幸亏当初对这电脑总是有戒备之心,人常说:电脑象女人一样难以伺候,要小心呵护,我无意中还是备份下了一些数据,挽救了部分数据,朋友老是为我惋惜,我便安慰说,没什么,反正自己还是复制下了那些心情,心性使然,随缘随喜,失去了那些数据化的伤感也许对自己就是一种自我解救,也终于明白,做站与做人一样,需要自己的灵魂,要守得住寂寞,缘尽人散,人来人往,都是很自然的事情,不别刻意去强求。
      只是暗暗惋惜,我写就了的半部小说,竟然已经全然找不到踪影,于是,对博客这东西也开始怀疑起来,我甚至开始怀疑我那故友是不是跟我开玩笑…… 去年开始,QQ空间、新浪博客、网易博客接二连三、洪水猛兽般攻入我们的视线,甚至开始影响着每一个人的工作生活,身边的人、身边的事,身边存在的一切便更加的数据化、博客化了,谈论、炒作博客的人越来越多、越来越兴奋,有的甚或有那么些洋洋得意态,于是,自己又开始在网络上找寻、对比、琢磨这些空间,突然发现了56家园这个玩意儿,上面能玩的东西倒还很多,只是数据空间小了点,但看上去挺有些家庭式的温馨浪漫的,虽然上面不乏精神垃圾,于是便把它作为组织文化建设的阵地,介绍给了同事,自己也复又从垃圾箱里面翻出了些代码弄进去,直到几天后,电脑被我弄死机了,我发现此地不宜久留,便又把家搬到新浪,虽然那时究竟是选择新浪还是选择网易或是其他,网迷们正争论不休,一片你死我活、你争我夺景象,我顾不得那么多,急于搬家,便到新浪做了窝。
      鼓捣着把过去那些旧衣服加加补丁、给蒙上了尘埃的心情扑扫着灰尘,一直便留心地做着。只是这个时候已经不像几年前要去关心自己的点击率了,只觉得,博客在这个时候更多的不是用来交流的,而是用来寄托什么的,就这样慢慢收拾着。突然有一天,网友说,我这空间感觉比我年龄还老,看看人家明星徐静蕾、脱星二月丫头,点击率都是千万级的,天哪!。

    笔***