关于36级能招什么宝宝~~~~

我听人说36级可以招血蛙.不知是不是真的.有36级亲自招过的吗.麻烦说一下.还有巨型多甲虫是在哪招的.我常常看到有人带5个.1级巨型多甲有多少血.招5个可以去哪打

好评回答
    血蛙38开始可以招,特难弄。
    巨多0级900血,每升1级+60,相对好招些,而且威力不错(相当于带5个35级武士,嘿嘿)。
    暗殿在蜈蚣洞的连接通道(一层东最下面的门进去,里面第3层),除了招巨多,顺便打打袄马教主也不错。

    z***

其他答案

  • 发现很多人没实践过就说血蛙要42级招,那个问题我重审过几遍了,我亲眼见179点血的法师5个血蛙,很明显是38级嘛!36级应该还不可以招的,你也可以去试下,如果你招它,它的名字会变红那就说明有希望,不然基本没戏!其实血蛙攻击不高,攻击速率又不高,招起来也难,实在不建议去招这东西,如果有实力的话招魔龙刺蛙倒是不错的选择。。那东西才厉害。。。巨多的东西基本大家都说了,那玩意不是很多,招5个要耐心的,一般得花上个把小时。。那东西攻击是高,不过防御太低,没有招到之前魔芋特高,招到之后就不怎么样了。。。如果你是想练级,那么建议什么都不要招,那样最快。。少的宝宝也就少了负担。。招了宝宝总是要停下来等它回血,没什么实际作用,如果消遣娱乐,那么可以搞几个!

    1***

  • 安逸哦

    一***

  • 36级招血蛙那是不可能的,要42才行。巨多在暗殿可找到,到通道3左下角的老头对话就可进入暗殿,0级900。

    c***

  • 42级才能招

    永***

  • 虎要道士的 还是蛙好点

    扶***

  • 血哇是42招的   巨型多甲虫是在未知暗殿招的  那个很厉害的  是法师除了虎  鹰卫外最强的宝宝了   招5个一个人去祖玛7都可以  注意点就好

    残***

  • 我法都45了招血蛙招了3个小时才招了5只,这还是算快的了有的招血蛙就招了小半了

    傲***