我的相册怎么不能上传照片啊

BLOG新增了相册功能,想试试看.可是已经做了两个空的相册了就是无法上传照片.点上传照片时就出现"请选择要上传的图片",但是根本就没有什么选项啊,就是一个大框框,上面没有什么能点的地方,请问有什么办法呢?

好评回答
    如果你相册格式对,大小也对的话,那就是IE问题了,跟我以前一样,我一直用QQIE登陆网站,新浪博客的图片都传不上出,说网页出错或代码出错,你换成电脑自带的IE登陆网站就可以上传图片了。
    欢迎到我博客串门,有问题可以留言,大家交流 地址:

    老***

其他答案

  • 新浪博客对于上传或者网上链接的图片有要求:一是只能使用Jpg.、Jpeg.或者gif.格式的图片,二是大小不能超过300K,三是图片的尺寸宽不能超过500。
    怎样把照片压缩在300K以内
    可以使用ACDSee软件修改大小和格式,也可以使用画图工具打开图片之后,选择菜单栏里的“图像”下拉菜单中的拉伸/扭曲,在“水平”和“垂直”两项内输入同样的小于100数字,那么整张图片就会按照这个比例缩小,你可以从90%开始尝试,缩小之后查看你的图片的大小,如果还是大了,那么就按照上述顺序再缩小即可

    红***

  • 出现"请选择要上传的图片",是要到你的硬盘上找你保存的图片文件然后打开再上传。

    1***

  • 多等一会儿,或再试试.
    我是这样弄上去的,还弄了好多张呢!
    我也是新手啊

    周***

  • 你可以试着在网上找到一张图片,选择“图片收藏到到雅虎相册”,看能不能上传到你建的相册中。不过我是下载了雅虎助手在图片上点右键后有此选项。在你看到的大框中,有个“查找范围”选项,你在那里找到你自己要上传照片的存在地址,选中要上传的照片就可以上传了。

    美***

  • 如果你还没有升级的话,那就只能多申请几个相册啦,
    只有等升级以后,那时一个相册大概可以放180张相片吧

    夜***

  • 你照片的格式对吗?

    如果有什么问题,你可以给我留言,我会及时给你答复的!
    继续加油,我会支持你的!当然也会到你的博客去做客!

    尘***