谁能教我怎么买卡我在新西兰

我在新西兰我是ASB的卡用不了 我想问问还有别的方法买点卡吗 谢谢 ^_^+|||||急

好评回答
    转帐,转些钱到国内来,最好找个朋友帮你买就得了,对了,你在新西兰玩不卡么(我的最大疑问...........)

    w***

其他答案

  • 你在新西兰玩不卡么

    y***

  • 在网上买呀!

    s***

  • 可以在一些支持ASB卡网站上交易,找到卖家即可,不过具体网站偶不清楚.

    天***

  • 叫国内的帮你买咯```
    对了,你在国外玩卡不卡啊?
    我们在国内的都卡的不成样子!
    你那边还可以玩??

    1***

  • 老子家也是新西蓝的不过老子有钱安光纤玩!买卡可以叫国内的亲戚办个交通银行等卡 就可以买了 笨蛋

    小***

  • 如果你想买卡.那比较简单,给国内的朋友或者家人打个电话,叫他们帮你办一张国内的工商银行的卡.或者直接叫朋友帮你买,转下帐就OK了.但是你要玩的话我可有话说了.我当年在国外的时候玩国内的网游,卡得我要死.掉的经验比加的多.汗...而且街头篮球现在分的是网通和电信你选择哪个呢?算了,还是买个NBA单机板的过过瘾吧.别买正板的.正板的要500多RMB呢.最好的办法就是找几个哥们一人拎一本子,玩CS,魔兽什么的算了.

    大***