怎样才能到金字塔的顶端?

我看见好多人都上到金字塔的最高层了,我也好想学哦!

好评回答
    用加速器~~~应该知道怎么加满加速器的吧?在上去之前用加速就OK啦

    1***

其他答案

  • 其实你们还不知道一个小秘密!
    那就是在你是最后一名或倒数几名的时候,由于你自己本身的加束度,只要你不撞墙,普通的开上去也会飞到上面的,说错的话你可以来找我!
    我在2区!叫黑熊0

    香***

  • 道具赛里用加速器或则吸铁石吸在你前面的人.竞速赛里使用漂移将加速能量槽加满后按加速(CTRL)就可以了

    好***

  • 你是说爬金字塔吧 怎么说呢 有一点点麻烦 就是说 在飞出去的那里 不要飞出去 掉下去 把车倒过来 面前就是要爬的金字塔 从左从右开始都可以 就是周围的栅栏和金字塔接上的地方 那里用普通速度就能斜(一定是斜着)着爬上去 到棱角的地方 速度要慢到刚刚好能把车身爬过棱角 快了的话 会飞出去 哪怕只有1点的高度车都会掉下去 慢了的话 车就会停在那里慢慢出溜了 更麻烦 掌握好就行 想爬到塔尖是件非常困难的事 加油吧!祝你早日爬上去!

    j***

  • 用飘移把加速器能量加满,上去之前用一下加速就可以了

    小***

  • 用加速器~~~如果没有加速前面有人时可一用吸铁石不过不太好应该知道怎么加满加速器的吧?在上去之前用加速就OK啦

    幽***