关于内测觉得卡的朋友进来看看!

本人的机器P4-2.8,显卡128M,ADSL-2M连接,之前用的2条256的DDR内存,玩EVE2小时后卡得厉害,必须退出游戏重新登录,前天买了根1G内存,换掉了1根256的,现在内存1.25G,双开非常都流畅,昨天试了一天效果不错。有条件的玩家不妨试试。

好评回答
    二楼都说得那么明白了,是网络问题,三楼还拿显卡说事……
    楼主你的配置有问题,你一个1G+一个256,就不是双通道了,浪费呀

    小***

其他答案

  • 中关村在线价格查询频道

    一般来说自己去买比网上报价便宜10几20来块
    其他地方就不知道了

    王***

  • 我觉得是网络的事,我前天和昨天白天玩都一点不卡,昨天晚上就很卡.又没有画屏,应该不是机器的问题

    k***

  • Celeron2.13
    256DDR
    ADSL-2M
    另加一个内存自动调整,只有网络忙里卡一下2秒~~5左右

    U***

  • 512的内存条和1G的内存条大概各要多少我打算也去买的

    不***

  • 本人P4 3.0CPU 512M双通内存 128显卡 ADSL 网通的线路~感觉还可以.就是在晚上人多的时候才出现卡的状况.还有就是在连续工作了5个小时以后出现卡机不过不严重.呵呵我除了停机1次散热时从起,剩下一直在线.

    含***

  • 我的机器P4-2.6,显卡128M,ADSL-4M连接,之前用的2条256的DDR内存. 单开不卡.(外加机器有病毒)没时间搞.
    谁卡去电信换一下4M好了(最好8M  16M的就爽了) 2M是有点卡的..

    飞***

  • 服务器问题拉!白天我100%不卡,P4-1.8的哦,内存512+256=768,18小时不重起,早上6点~下午4点左右不卡(维护在打别的游戏),5点开始卡的越来越厉害,到11开始渐渐流畅

    筱***

  • 你那里的2M的adsl没月多少钱

    游***

  • 服务器网络不行 机器配置在高也盯不住

    h***

  • 呵呵,P4*2.8配256内存,那个垃圾给你配的机器啊。

    沈***

  • 本人P4 2.8CPU   512M内存   2M DSL  网通的线路~感觉勉强可以~只是有时停顿3秒左右~~其他一切正常~~

    我***

  • 根本不是机器配置的问题,而是服务器和网络的问题。

    天***

  • 我的机器P4-2.8,显卡128M,ADSL2M 256内存 单开不卡

    华***

  • 1G内存多少钱呀???
    我的是512的没次玩久点就卡。。郁闷

    w***

  • 我的机器,amd 3000+ ,939的,主板,asus a8n-e ,内存512*2,跑双通,显卡 6600 128m,可是,有时候还是会卡啊,特别是进交通管制的空间站,真tm的没话说了,严重怀疑,网络有问题,我不是电信,不要和我说,这配置跟8上。。。。

    g***