猛将打国战需要学的技能有啥?练级的有啥?

猛将打国战需要学的技能有啥?练级的有啥?我现在63级打国战老被秒杀!

好评回答
    首先要有不怕死的精神,旋樱,大喝,集气,战鬼都要学!最好学气增混战是冲进人群放两个和群攻技,会有想不到的收获的,单挑恐怕危险,看到智体统豪,或智体统军,就一个字,溜吧。你变态除外!另外你的体力不知道多少,我看不要少于1700,我现在1750,3个分身都没秒我,我说的是秒杀啊

    月***

其他答案

  • 最好的是要学分身,斩月,但起吗要有4个气才行。当然要是有“一击”就牛了。不过都要到70级左右吧。你才63级 。还是用连刺比较好,一气3刺杀吗。要是你63级气多的话就用大喝。冲进人群连喝几下还是不错的哦。

    千***

  • 斩月 分身 在此之前一定要6气``
    因为4气出2个必杀 现在2个必杀是杀不死人的```必须3个才能解决`

    L***