大家都来看看 满分送上

上周有一天晚上10点左右我的号掉线了 后来12点再上发现回D了 损失了100W 一根羽毛 还有技能!!!!
打客服接线员说已经有很多人反映了 但她竟然说是我网络的问题 不是服务器的问题!!!???
这不是扯淡么???!!! 谁都知道网游的人物数据都在服务器上呢 我们网络的问题怎么会造成任务资料的更改???!!! 我把上面的话说出来她就说他们没赔偿的权限! 而且说让我等官方消息 如果官方认为需要赔偿的话 会给出消息的 现在已经这么长时间了 一直没消息 我在sina这里问 每次问题都不通过 绝对没用脏字!!!! 为什么这样???!!!!!!!!  我怒了!!!!!!
你不通过我就一直发!!!!!!!!!!!!

全部答案

  • 掉线回档似乎是很正常的事情啊
    你当时的信息服务器没来得及记录你就掉了
    然后只能回到原先记录的时候啊
    以前wx的时候这种事情多着呢

    陶***

  • 身体是自己的,事情发生了也没办法了.和他们着种人生气不值当的.

    天***

  • 别那么生气啊~
    不是我在说风凉话
    只是一堆数据而已,只要能玩,玩的开心行了,为什么要追求那么多呢?
    而且SEC也得调查清楚才能给予赔偿的啊
    怎么可能人家说损失了就相信了呢?

    1***

  • 好难解决的这问题,可以算了就算了吧,我也因为回档损失过,但没这么大数目,我却是因为被盗号损失惨重,但也走过来了,我还平白无故损失了一张点卡,客服说要停权才可以查,我都没去管了,都不知道要停多久唉,也许是我什么意识比较淡薄吧,,
    但还是那句话,可以算了,就算了吧.想要求SEC什么都做好不可能了,你也没什么证据说明自己100W给回档没了的吧,
    实在不喜欢这游戏了有意见了,就离开吧.
    实在喜欢它,就算了吧.再赚嘛.
    就这样了,希望对你有帮助.

    j***

  •   先不要生气!你查清楚你的电脑上是否中了木马!有一些木马会直接切断你的网线然后再偷走的的帐号和密码的,然后你再上就会发现你的东西不见了,让你以为你网站公司问题,如过不是木马所为,那么就是你那天你的网路有问题,一经断线你的的网路异常会导致你和网站公司的连接发生变化使你电脑里面你的人物资料发生了变化,而使网星公司把错误的信息保存了下来,导致你损失。
      (注意:每个人在一台电脑上玩游戏的时候都会和网站公司连接的,在连接的时候你的电脑会自动下载网站上你存档资料来你的电脑上,当你登出的时候你的电脑会把你新的资料上传到网站公司去再把你以前的旧资料覆盖再保存起来,等到你下次再上线的时候就有你上次登出时的资料了。
      )可能那天你的网路异常导致你的数据出错了,而使你损失。还有个办法的,就是你打电话去网站公司去查询一下有没有你上俩次登出时的存档,这样一来就可以证明你是否有损失,这样一来网站公司就无法推掉这个责任了。我只能告诉你那么都了,祝你好运!。

    c***

  • 如果是多人出现回挡,就集体签名上他们.难道他们敢不管

    N***

  • 就这样呀,这种事多得很啦,看开点啦,别用别人的错误来惩罚自己呀.

    鸢***

  • 加起来60快钱嘛.为了这么点钱气坏了身体不好。凡事要想开.游戏嘛.不就为个开心嘛..睡1觉什么事就当没发生.
    人家范围起码是3000快才击到了.这么想不开吗?那有人让60快钱击到的呢?对吧..
    既然事情已经发生了.那就随便了.别动不动就生气的.在生气除了自己难受以外还能有什么办法呢?.
    想开点,用赵本山的一句话:你看哥什么都没有,但哥过的很快乐.呵呵,行了.事情过去吧..60快钱就当梦里吃个KFC.

    シ***

  • 发毛 。。。
    这游戏还没开始公测就被人唾骂了`~~~

    j***