关于考研

考研重要还是马上找工作更重要

好评回答
    还是先考研吧。即使考研考不上,再找工作也来得及。今年我有好多落榜的同学就是3,4月份找到的工作。由于那时有好多不错的企业专门来学校招考研落榜生。因此他们找到的工作都不错。比冬季招聘会时找到的还要好。

    我***

其他答案

  • 真的要看个人啦,我现在在读研究生,并没有觉得研究生比出去找工作好多少。如果你有搞研究的心理,或者是特别的热爱自己的这个专业,那你就考考看看了。说实话,读研究生也没有什么特别好的地方,不过如果自己不经历下的话,也许会留下遗憾。如果你打定主意考研了,那你就什么都不用想了,好好看书复习,不要一心二用,否则可能两头空。等到考完了以后再考虑其它的问题吧。

  • 先考严再找工作。

    求***

  • 看自己的兴趣 每个人都有每个人自己的志向的

    学***

  • 对考研把握较大就考研,否则就要做两手准备。

    n***

  • 两手 准备!!!

    k***