请问那里能打到青狼外衣的制作卷?!

RT

全部答案

  • 支持

    s***

  • 退化的下巨人弓箭手 63级 制作卷轴 - 青狼外衣 (掉落) 0.000 0
    不是吧?比暴成品还难?

    工***

  • 外衣:制卷:巨人洞穴,退化的下巨人弓箭手(63)!
        原料:龙洞,黎玛卡霖尼司(69)!
        成品:龙洞,黎玛卡霖尼司(69)!
    祝你玩的开心`~~

    f***

  • 巨人洞,地下三层!退化的下巨人弓箭手!
    机率低吗?我告诉你很高哦!
    我们帮派一队人带着小号收集去巨人地下!
    前天我们花了2个小时挖到3个末日外衣100%卷!1个青狼外衣100%卷!
    昨天我们花了1个小时怪掉了1个青狼100%外衣卷!
    网上说的机率我不认为是正确的!哪里有这么难掉?难挖?还是我们太幸运了?!

    J***

  • 席林封印
    退化的下巨人弓箭手 63级 制作卷轴 - 青狼外衣 (掉落) 0.000 0

    k***

  • 巨人洞,打巨人弓箭手,他掉青狼外衣和末日皮甲的制作卷

    雅***

  • 席林封印

    h***