关于星际APM

星际里APM怎么看,我一直想知道自己是个什么手速~~

好评回答

    我这个是在百度上收出来的,应该不错,不过是1。08版本
    从没测过自己的,没信心,哈哈~
    下面是一篇文章
    (前日去下了一个,然后找自己的lastreplay,结果发现60刚过,非常郁闷,于是痛下决心,基地兵营祭坛编号,开局大耍抽筋流,走路1~3不间断切换,同时家里造兵,也来个双线。
      。。结果apm到200多了,可是分析一下,接战时的操作几乎是2,3秒才一次操作,其他全是废操作。。。mmd这一郁闷! 于是,以后打着“俺是慢手流菜鸟”的旗号招摇撞骗,目前apm稳定在80+,心中窃喜---咱比apm70强啊~哈哈哈哈哈~ ------------------------------------------------------------ 以上纯属搞笑,诸位不要鄙视俺,慢手流的好处是保护手指,不得帕金森,废操作,还是少点为是,没意义,没必要。
      俺发现俺最大的问题是,接战的时候操作太少太慢,尤其是有空军铺天盖地一挡时,alt找人太慢,编队操作切tab更慢。。。汗了,打起大架来脑子立码就乱,真想拜个师傅学学接战时固定的思维模式。。。唉~ apm上不去的另一个原因。。。因为以前都打随机,所以懒得记太多的热键,造兵使技能物品都靠点的。
      。。又汗了。俺到瓶颈期了。。。走过了,海阔天空,走不过,俺以后id就叫apm80了!) 其实也没什么的,自己注意点手别抽筋了。

    麻***