最近看了下帖子好矛盾啊~~~关于枪执

大家好~;)我是刚玩的新手,不懂的很多,想玩 个枪执,但看到大家关于加点的方法都不同,心理很矛盾,不知道该怎么加了,还是老问题枪执行怎么加点,高手赐教!小弟万分感谢

好评回答

其他答案

  • 只加攻击
    +防御和血的全是垃圾枪执行
    我枪执行53级
    只加了2点技
    其他全远攻击
    带5的子弹用36级西高枪和2级攻叫有2100+攻击
    pk比较无敌
    在5.1搞活动前pk追杀,暗杀是相当牛的

    硬***

  • 我觉得加防还是很有道理的,我练枪执,确实练级很慢,不过找个战士带你还是挺快的,呵呵,坚持就是胜利,苦尽甘来嘛!没人带就去挂技能,哈哈!

    魔***

  • 练枪执法,有人带就啥也不加,只加功,没人带那就慢慢跳吧,我看加血不如加防,能顶住普通攻击就行,你还能等人家跑到你旁边放技能,还不跑,那你就不如练个近执法了。全功的是很牛的,喊完级不是差很多的,没几个人能跑到你旁边的,你也不能一个人挑一群啊,要练就练全功的,没人带就练个枪手算了。

    幻***

  • 你们练过枪执法吗练到几级了没练的别乱说只要把技能挂到M了打什么怪都可以不用加血和防御只加攻击PK很牛B的单练和团练都很快的如果你加了其他的点你那号就垃圾了

    就***

  • 枪执法的标准加法:不加防,加80点血后全加攻,包正你无敌,不过装备要求高(G,F,X,全满,要穿75的衣服,不要精准,要白金)

    小***

  • 月光下的爱恋 大帝 我只能说你们是新手  全攻没防能顶怪攻几下 猎人有极限回避 来回避攻击 执行全攻只有死了 平攻1下 升级枪执本来就很难 没防怎么打怪?! 跳吗 前期没攻没防 你跳吧 手跳断人家90你50 大帝或许是GM 他能戴精准 呵呵 月光下的爱恋 4~8的 看你75衣服也穿了 莫非你也是新手?! 我看你是专业误导!

    血***

  • 楼上的  兄弟    枪执行能带竟准吗???你带个我看看   哈哈!!!枪执行 加F是很有必要的  不过家到80没必要  那样攻击一样没拉1!!!加到30---40就很好了!!

    明***

  • 枪执全加攻就=没血!现在高攻的远攻或近攻不用技能一砍就挂了!枪执如果带精准加防也没什么作用!!枪执技术加够了!!就不如加50点血左右其它加全攻!如果不想高点攻就加小点血!不要加得小到一下给人砍挂了呀!哈哈!!!

    大***

  • 枪执由于没有回避技能必须加防御,最少40,还有技术必须加,枪执的优势就是可以唱歌.剩下的加攻击

    S***

  • 没有防御的枪执是垃圾。建议80防御,其他全攻。

    c***

  •

    蓝***