怎么才能把帮会资金弄出来

建了一个帮,本打算用帮贡把帮会资金弄出来做奖励,可是1点帮贡最大才能换2000块,有没有别的方法可以把资金弄出来?如果要靠自已掏钱奖励,我没那么多钱和精力来对付。
这次300W算是打了水漂了。。。。。

好评回答
    帮派资金是弄不出来的
    你除了掏钱做奖励没有别的方法可行了
    除非你每个周末收帮里成员几W的钱他们要是问就说是奖励商人的
    当然 商人就不用捐钱了
    我们帮就是这样来奖励商人的

其他答案

  • 我们帮管事的好象都是朋友  长老和帮主都主动奖励商人的  有的成员也主动给东西呀  没听说当帮主的这莫惨的

    八***

  • 佩服,你们帮奖励真高,我们这5J帮有个3J药就不错了,555555

    M***

  •  弄不出来的 做帮主是要有充分准备的 没有3000万的身价(包括装备等)别去玩帮派 即使你从1及帮到5及帮 你只用了开帮的300万 到了5及帮你总要雇佣商人吧 要有人做玄武啊之类的任务吧 你一方面要负责普通商人的奖励物品(一般都要10万左右的东西存在仓库) 一方面要保证优秀商人每个星期的工资(都5及帮拉 第一名怎么也得有一张点卡的钱吧) 做玄武是很累的 做帮主的也要考虑到 所以如果你不希望帮派解散的话 1 转卖给别人 2 多卖卖点卡咯

    a***