求助好心人帮忙安装

因为盗号分子的缘故,本人就连续格电脑,结果魔兽安装盘安装不了,官方下载的也看不了。我的盘在朋友家可以安装,无奈只好把朋友家安装完的魔兽复制在我的电脑上,虽然可以玩,但总是非法操作。有一个好心人告诉我修复,可是也没有用处。现在最想知道我怎样才可以正常的把游戏安装上,希望各位达人请教~~~
小弟先谢过,对了,千万不要怀疑我电脑配置

全部答案

  • 楼上没有明白楼主的意思,楼主就是在无数次重装系统后,终于在一次重装系统后,装不上wow了,也就是说,楼主刚刚重装了系统。
    如果你知道怎么用注册码编辑器的话,下个那个去,在你朋友的电脑上把注册码转过来就好了
    官方下载的为什么看不了啊,不知道吗?没弄清楚吗?
    换套安装盘没试试吗?或者换个资源下载个安装程序没试试吗?

    乙***

  • 重装系统算了,重装再加装魔兽也就3小时就可以了,再弄个防火墙或者那个什么上网助手,以后就不会长被人黑了
    自己小心点撒

    g***