XLQS的武器选择

现在的钱只能买+4的弱点大马或白的黑军刃,哪个适合一点66的XLQS呢?给个建议,3Q

好评回答
    阁下如果选择了无强健属性的军刀就等于放弃了组队烧怪这条练级道路,XLQS单练并不差,建议纹+4攻击-4体制来增强攻击,拿+4弱点大马所输出的攻击和军刀的攻击相比绝对让你满意!!
      PS:我是47F的XL骑士,等级70级,我就把我的+3强健军刀换+10弱点大马了,虽然攻击只相差1点,但是用起来的实际效果绝对好,爆击高,66级在毁坏单练到70的。
              祝好运喽^_^

    炙***

其他答案

  • 性价比还是+4大马好~在有状态的时候暴击是主要的伤害输出(主要是呢喃的效果),相比之下军刀伤害输出比不上+4的弱点大马~

    h***

  •   的确,从这二者之间做出选择比较困难,因此应该通过考虑其它因素的影响来决定。
    不同于黑暗军刃,大马士革剑不具有附加强健属性的能力,可以附加的属性(Crt。伤害、侦测、速度激发)全部用于提高伤害输出。如果你的纹身是以提高伤害输出为目的,那么建议选用大马士革剑,因为此时的强健属性意义不大,不如将计就计,全面提高伤害输出。
       塔鲁刀可以附加速度激发和怒击属性,因此也可以考虑。 如果你没有纹身,或者纹身是以提高物理伤害抗性为目的,那么黑暗军刃是首选。总的来讲,对于席琳骑士,武器尽量使用附加有强健属性的单手武器,可以在一定程度上弥补席琳骑士体质较差的缺点。 少数席琳骑士选择使用附加有灵活思绪属性的奇迹剑,为的是突出其魔法骑士的特点,通过提高魔法攻击力来增加晶体的发动机率和黑暗魔法的伤害,以及魔法施展速率。
      使用奇迹剑的前提是具有提高物理伤害抗性的纹身,提高智力后效果将更加明显。 不管拿什么武器,一定要装备盾牌。 祝你好运! 。

    1***

  • 没强健的军刀和废品没什么两样 如果你为好看 拿拿也没什么 要真的说实用 还是拿大马 楼上说的蛋也要考虑 B55 A75 少的时候没什么 刷多就问题大

    y***

  • 如果你们服+4弱点大马和黑军刀一个价,那建议拿黑军刀,但是也要考虑A蛋和B蛋价钱的问题,钱不太富裕的话先哪大马吧。

    m***