爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育
职业培训

请问:成都化妆技能培训费用贵吗?

于*** | 2017-10-22 16:00:37

全部答案(共2个回答)

• 2000左右吧,还带工具吧 做化妆师好找工作吗?现在化妆师的就业渠道越来越广泛,电影电视剧组、电视栏目、综艺节目、模特大赛、时装发布会、平面广告G司、婚庆G司、影楼、摄影工作室、化妆学校以及个人形象设计工作室等等都需要大量的化妆师。化妆行业良好的发展前景为化妆师的发展奠定了坚实的发展基础。就目前的发展情况来看,只要掌握娴熟的化妆技术,想在化妆行业、在化妆师这个岗位上一站拳脚不是什么难事。...

查看全部>>

2000左右吧,还带工具吧 做化妆师好找工作吗?现在化妆师的就业渠道越来越广泛,电影电视剧组、电视栏目、综艺节目、模特大赛、时装发布会、平面广告G司、婚庆G司、影楼、摄影工作室、化妆学校以及个人形象设计工作室等等都需要大量的化妆师。化妆行业良好的发展前景为化妆师的发展奠定了坚实的发展基础。就目前的发展情况来看,只要掌握娴熟的化妆技术,想在化妆行业、在化妆师这个岗位上一站拳脚不是什么难事。 
    小*** | 2017-10-22 16:01:37 58 14 评论
    0/300
  • 一千多块钱。不多。学会也是技能。 站位,每个区域的标准发型修剪的技巧。为你的发型修剪打下坚定的基础。第三模块:吹风造型基础篇一个美的发型体现离不开吹风造型,掌握吹风造型的技术能为顾客造出千变万化的发型。通过本模块的学习,你能对吹风造型工具有所认识、掌握吹风造型的流程、如何将头发吹直和吹卷、头发吹卷的八大手法。为你成为一名吹风能手打下了基础。
    萧*** | 2017-10-22 16:00:37 60 14 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部