爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

怎么办好?手指生满冻疮?

手指生满冻疮,怎么办好?
魏*** | 2017-07-21 15:00:15

全部答案(共2个回答)

• 冻疮手指关节上每年冬天都会生,怎么办?复发的冻疮,严重的会引起关节变形了,小问题成大问题了。这种多年复发的手指关节冻疮,目前国内效果最好的是涂浅兮冻疮水了,能消肿止痒,真正彻底除根了,冰凉的手能恢复暖和,不再复发了。天冷最好注意保暖,真能彻底除根了!
    慢*** | 2017-07-21 15:00:15 42 2 评论
    0/300
  • 要先治本保护好手, 冻疮是你末梢血液血环不好! 我小时候冻  常人说 一年冻年年冻。   我不信邪,就努力的保护,已经7-8年没冻了吧      别指望什么药的,我都用过没什么用,就一个办法,你就想办法让手脚一直保持暖和,我指外界力量,因为你自身在天冷一定是凉的。比如抱个热水袋, 戴手套,多用热水烫手,没事搓搓手,      这是最实用的办法 ,你不要怕别人笑话      以上是最实用的经验,我是...

查看全部>>

要先治本保护好手, 冻疮是你末梢血液血环不好! 我小时候冻  常人说 一年冻年年冻。   我不信邪,就努力的保护,已经7-8年没冻了吧      别指望什么药的,我都用过没什么用,就一个办法,你就想办法让手脚一直保持暖和,我指外界力量,因为你自身在天冷一定是凉的。比如抱个热水袋, 戴手套,多用热水烫手,没事搓搓手,      这是最实用的办法 ,你不要怕别人笑话      以上是最实用的经验,我是个患者,现在已经好了,我小的时候手经常是烂的,现在有尽10年没冻了,相信我就试试我说的方法       绝对原创
    皇*** | 2017-07-21 15:00:15 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部