如何才能获得开发者帐户下载IOS 7?

求助,如何才能获得开发者帐户下载IOS 7?[得意地笑]

全部答案

  • 先去weiphone等知名的一点的IOS论坛找到IOS7的IPSW文件,然后手机连电脑,打开itunes按住shift点恢复,就会让你选择要恢复的ipsw文件,这个时候选择刚才下载的IOS7的ipsw文件,就能把IOS7装进去,做这些操作之前记得备份好东西。还有提醒你一下IOS7目前除了iphone5之外,运行都不是很流畅,要慎重啊

    刷***

  • 等稳定版本出来后再下载

    追***

  • 您好!衢州联通玩家俱乐部为您服务!请您点击http://jingyan.baidu.com/article/3f16e003bf3a332591c10384.html,根据经验中的步骤操作即可,谢谢~

    衢***

  • 这个你可以去论坛上面找一下。

    银***

  • 去淘宝购买一个开发者账号就可以了。【如果我的回答对你有用,请设为“有用”,(*^__^*) 】

    黄***

  • 其实不用开发者账户也可以升级:首先需要把自己的设备升级为最新的iOS,iPhone 5需要升级到iOS 6.1.4,iPhone 4/4S需要升级到iOS 6.1.3,已经越狱的必须恢复为未越狱状态才行。2.下载最新固件,根据自己的设备进行下载相应的固件,地址略。3.打开iTunes,选中需要更新的设备,在摘要中可以看到更新按钮,按住Shift(Mac为Option)的同时点击更新,这时会弹出一个窗口,在弹出的窗口中选择刚刚下载的固件
    约15分钟的等待。
    打完收工。觉得有用的话就感谢我吧^v^。

    匿名

  • 只能找个专业的人。。越狱了。。。还可以。!

    风***