该怎么办?手机很多应用都操作不了?

手机很多应用都操作不了,显示储存空间不足,无法操作。可是删不到.该怎么办?如何才能删除

全部答案

  • 安卓4.0以上,软件只能安装在Rom中,你可以把手机中不用的软件卸载,再试一下。

    匿名

  • 要ROOT之后才可以删除,不然删除不了的,

    z***

  • 手机是什么牌子的, 是不是内存不足

    李***

  • 你可以回复出厂设置的。

    摸***

  • 1、你手机的问题应该不是提示储存空间不足,而是内存空间不足,以下两点我假设你是anroid系统用户;
    2、android手机用户可以通过root方式获取最高用户权限,将定制类手机里预装的不经常使用的应用程序卸载,可释放一部分内存的使用空间;
    3、android手机用户开启app2sd功能,把应用程序安装到SD卡上,减少手机运行内存空间的占用。

    性***

  • 这个可以用到360呀,可以进行卸载的,可以去看看,、、。

    匿名

  • 如果是安卓手机 可以root后通过RE管理器删除应用 另外最好把照片、录像等转移到内存卡或电脑里 短信不重要的定期删除了 浏览器定期删除cookie和浏览历史记录等 希望能帮到你 PS:怕麻烦恢复出厂设置也可以(记得提前备份个人数据)

    手***