黄石国家公园西拇指间歇泉盆地值得去吗?

全部答案

  • 西部拇指位于位于黄石湖的西边,巨型山庄的游客中心的顶端。此处相当于黄石湖的湖湾,许多间歇泉聚集此处,喷水口的颜色多种多样,有的呈透明绿色,有的呈好似水泥色般的暗暗的黑色。许许多多的喷水口给你一种美丽的幻想。

    M***

  • 其实如果看过了老忠实泉那个区域的间歇泉,西拇指盆地的间歇泉应该已经不入法眼了。但是这个地方的亮点在于延伸到湖水里的间歇泉,配合着雪山蓝天碧水做背景,很有画面感。

    R***

  • 就间歇泉热泉来说与黄石其他盆地比不算太出色,但是深渊和黑池(现在一直为蓝色)不错,而且靠着黄石湖,天气好走一圈不错。

    是***

  • 一早到了,依然是很多蒸汽热的要死,建议不要穿太厚进去。。。。

    我***

  • 西姆盆地,位于黄石湖边上,十五万年前因地壳陷落而形成,在热喷泉与湖水结合下,出现了一种烟雾弥漫的奇妙景观:烟雾缭绕处是熱泉的蒸氣,绿波盈盈处是黄石的湖水,与背景中蓝天白云相互辉映,形成与黄石其他温泉区不同的景观。

    愤***

  • 西拇指盆地因地壳陷落而形成,是黄石公园面积最大的一片间歇泉盆地。地下布满了裂缝,岩浆将地下水加热后成水蒸汽,水蒸汽聚集的压力达到一定程度,就会象火山爆发似的从裂缝中喷发出来。我们游览时在西黄石小镇上往了一晚上,次日从黄石西门再度进入公园,首先就是游览的这个地方

    钱***

  • 从南门进黄石公园遇到的第一个大景点,非常美,有一大圈一小圈两条步道,可以看到各个大大小小、五彩缤纷的间歇泉,背景是宽阔平静的黄石湖,观景拍照的好地方。

    自***