卧室装饰字画选什么好?

卧室装饰字画选什么好?山水画可以吗?

全部答案

  • 当然可以了,卧室是我们家中属于自己的私密空间,所以这个地方的装扮就应该按照自己的喜好来装扮,但是我们追求的卧室应该是舒适温雅的感觉,这样不仅仅使我们能够在卧室中睡得安稳,住的舒心,更是能够提升我们的欣赏水平,陶冶性情。其实家中的卧室挂画也有着一定的风水学问,所以我们在选择装饰画的时候既选择美观的又能调节风水的,岂不是一举两得,这样描述的字画肯定是山水画啦,卧室的装饰就是图喜庆,用一幅诸明老师的《鸿运当头》最合适了,这幅作品中以红色为主色调,那满山的红花还有山脚下的红树,再加上那天边的红日,使人望去满眼的红色,红色是喜庆的颜色,用做装饰卧室最温馨。

    l***

  • 宋唐的《黄山晨晖》挺合适,这幅斗方画描绘的是早晨黄山云海万千的美丽景色。画中的山峰众多,用淡淡的如同朝阳金色晨辉般的颜色进行渲染,展现了初晨山峰陡峭豪迈的姿态;远方云海洁白无瑕,随风而翻滚,展现了云海别样的姿态,近处的松树茂盛古朴,松枝弯曲松叶茂密,展现了别样的松树古韵美。装饰的卧室最温馨。

    杜***