老公说“她本来就不知道该如何与你相处”?

 一粒老鼠屎和婆婆及大姑同租一屋檐下,虽然也知道,婆婆不是妈,可是看到婆婆处处为大姑考虑,心里还是不免有些悲伤。
傍晚站在阳台上,看到只有自己的衣服孤零零地晾在外面,恰巧这时老公过来,我随口说了一句“你妈收衣服真会收”,老公说“她本来就不知道该如何与你相处”。现在和老公三天吵两架,越吵越随意,我一生气就问老公这三个月的生活费什么时候给?他翻箱倒柜一番后找到两千五,说还有五百先欠着,这时候的他已经含气睡下。
难道我是一粒老鼠屎吗?害得这个家乌烟瘴气!

全部答案

  • 别吵了,还有感情就好好过,你也说了毕竟婆婆不是妈,趁着没和婆婆吵架。能哄的婆婆帮忙带孩子做家务就行,其它就不要计较了,自己过好自己就行

    无***