墨尔本大学预科雅思要求多少分?

全部答案

  •   去墨尔本大学读本科需要先读预科,圣三一学院(Trinity College)座落于墨尔本大学校园内,是海外留学生进入墨尔本大学读本科的主要途径之一,也是最佳途径之一。去圣三一学院读预科,是成功进入墨尔本大学的保证。近日,留学专家收到墨尔本大学预科圣三一学院发来的最新招生信息,具体如下:    一、申请人需提供不低于5分的雅思成绩    从现在起,所有申请人需提供不低于5分的雅思成绩公证件,否则校方不予受理申请。
       二、申请材料中需附留学签证简化政策清单表 为确保符合留学签证简化政策(SVP)的要求,申请人需完成墨尔本大学预科提供的的留学签证简化政策清单表,否则不予受理申请。 三、提供相关学业成绩单 申请人需提供与所申课程相符合的学业成绩。

      如对于申请快速课程和主课程的学生,申请材料必须包括高中至少五个学期的成绩(四个学期成绩不足以申请这两种课程)。 对于申请八月延长课程的学生,申请材料必须包括高中至少三个学期的成绩(只有二个学期的成绩是不足以申请墨尔本大学预科的任何课程的)。

    L***