这个插件怎么删?

在浏览一个影视频道的时候,跳出了一个插件,本来是要点“不安装”的,结果误点成“安装”了。好像是个叫“flash player”的插件。
我想删了它,可进人“控制面板”的“添加删除程序”里,没找到它。又进入“优化大师"也没找到它。
哪位朋友能告诉我怎么把它给找出来,删了,请说详细点,谢谢!

全部答案

  • 这个没有危害,不必删除。

    笑***

  • 这个插件还是留着,没有的到处找。是白法播放FLASH动画的。

    1***

  • 没有必要删除。

    ●***

  • 如果你卸载了他,就不能正常播放网页上的FLASH,而且间隔一段时间又会提示安装,软件本身没有害处,删不删就看你自己怎样。

    韩***

  • flash player是flash播放插件对你浏览网页有帮助。因为现在很多网页的广告。动画都是flash的。你如果真想卸载。可以打开浏览器的工具栏--管理加载项里禁用。或者用upiea这个软件清除。

    w***