男孩为什么爱欺负人

我妹妹在班上老被男生欺负,又打不过他们,请问男孩为什么爱欺负人

好评回答
    男生一生下来体内就存在着一种因素,他们非常喜欢玩打仗类的游戏,觉得别人打不过他才满意,所以男生一来打你,你就装成认输的样子,这样他就以为你根本不值得自己去挑战,绝对就会走开了。

    快***

其他答案

  • 被人欺负要比没人理好的多吧~

    1***

  • 男生不欺负女生那还叫男生吗?我就常和男生玩,和他们玩惯了就觉得这只是他们表达友情的一种方式。

    安***

  • 我看过一本书,书上说:如果一直有一个男生老是欺负一个女生,就说明他对那个女生有意思;
    那本书又说:这也说明男生们喜欢欺负某个女生,就说明男生们认为那个女生长得漂亮!男生就是喜欢这样表达的!~
      如果你的妹妹不漂亮,那那些男生是很少跟你妹妹玩的!我那个班上就有一个肥婆,因为她太样衰,所以男生看到她就想看到怪物!!
      也许你的妹妹真的很漂亮把,所以就会那么多男生跟她打闹!~

    西***

  • 我认为那个男孩子也许是喜欢上你的妹妹拉!!
    他想吸引你妹妹的注意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    野***

  • 这个问题正常得很!!!我也经常被男生欺负 !!!!我说他们 他们竟然说打我还算给我面子!!!过分吧  不够我想应该给他们点厉害尝尝!!这样他们欺负你的频率就少了@!!!!!!!!!!

    善***

  • 那是自己不够强大啊,我上学的时候总是欺负男生的。把嗓门变大,不要让自己成为淑女,泼辣一点更好。要不然会吃亏的。

    宝***

  • 有的女生会被欺负,有的没人答理,有的会欺负人

    学***

  • 那应该不叫欺负拉!是你妹妹人缘好,有很多男孩想和她玩逗她吧!

    蓝***

  • 我认为现在女生欺负男生的要多得多哦!!~

    1***

  •       首先我同意楼上的!
    有很多的男生“欺负”她,我想不应该叫欺负吧!他们应该是在和她玩吧!因为不这样没法和她说话撒?那是你的妹妹太美丽了吧!我想应该是的吧,不然怎么会那么多的男生想和她说话哩!哈哈

    轨***

  • 你有没有搞错,现在什么世道,男生欺负女生,据我所知,至少我是这样男生只有被女生欺负的份,也说不上是欺负,至少女生一撒娇我就会让,我只能认为那个人不是男的。

    付***

  • 这个说法就有点不合适了,不是所有男生都喜欢欺负人(我就是),
    你可以向老师反映啊,大不了“以其人之道还至其人之身”就OK了!!

    青***