爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
颌面整形
怎么才能变成瓜子脸

怎样才能变成瓜子脸

我的脸型,我也说不上是什么,好像是方的,又好像圆的,下巴看着不是很明显,总之我感觉方脸挺不好看的,瓜子脸我看起来才比较好看,所以有没有什么方法,能让我的脸型看起来像瓜子脸,或者是那种圆滑一点的鹅蛋脸!
g*** | 2006-05-27 17:47:18

好评回答

盛*** |2006-05-28 23:36:46 106 34 评论
 有四种方法可以改变脸型:
1、磨骨(改变脸的整个轮廓,效果明显损伤较大费用较高但是终身有效)
2、去颊脂垫(去除嘴角周围的脂肪,从口腔里切开小切口取出脂肪,损伤不大)
3、隆下颌(植入假体使下巴变尖)
4、注射瘦脸(只针对咬肌肥大,没损伤费用底,但只能维持半年到一年还要注意保养和二次注射)
  这些都要根据个人情况来选择合适的方法来进行手术才能到达满意效果,建议你到针箍的整形医院咨询一...

查看全部>>

有四种方法可以改变脸型:
1、磨骨(改变脸的整个轮廓,效果明显损伤较大费用较高但是终身有效)
2、去颊脂垫(去除嘴角周围的脂肪,从口腔里切开小切口取出脂肪,损伤不大)
3、隆下颌(植入假体使下巴变尖)
4、注射瘦脸(只针对咬肌肥大,没损伤费用底,但只能维持半年到一年还要注意保养和二次注射)
  这些都要根据个人情况来选择合适的方法来进行手术才能到达满意效果,建议你到针箍的整形医院咨询一下!
0/300

其他答案(共1个回答)

• 现在的整容医院不是很多吗?你可以去那里整一下脸型啊,推荐你华美
    不要去私人搞的很容易出事的不正规,不然被毁容了可惨了.一般大的整容医院医生都会跟你交流的,然后根据你个人情况来看.
    w*** | 2006-05-28 12:14:09 80 40 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 颌面整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):