EVE初级赚钱???!!!

做任务已经不可以了,我做任务攒了100W但不知道怎么配置船体基本全部浪费,昨天被海盗3炮打掉后基本只有20W了。

救命啊,现在目标赚到100W 继续做任务!!!

我需要快速的赚钱办法。!!

游戏人物  天再旦

好评回答
    任务赚的其实不慢,用10来万配了个A的侩子手,选了个难度-6的代理人循环做任务,5个小时赚了100来W,然后卖掉打来的装备又100W,仓库里还存着许多用的着或将要用的着的东西,市价也又100W了吧.
    我的船配置很低的,两门集束(最便宜那个)配两+60%射程的那个频率晶体,一个50MM的甲,民用(护盾+修甲+加速)轻松愉快,任务速度也不慢。其实甲都不需要的我感觉,呵呵

    8***

其他答案

  • 专门做杀海盗任务~~很快~~护卫舰一天净赚300w没什么问题.
    因为这海盗没人跟你抢,一个任务多得有几十海盗,海盗本来就有赏金,加上任务的奖励20w左右,加上海盗身上的东西~~

    s***

  • 我的体会是最快又好的赚法是呆在新手村打死亡空间里的海盗 每次只要带5把钥匙5个矿石出去 一般我是3把钥匙3个矿石就装1船 你打5-6小时就是100W 还不包括你打出的装备 买了新船后你只要用仓库里的装备配就行了,新手村就用混合炮台打 把激光的节约下来用做以后的 比较郁闷就是打战斗无人机就打出10架 就是没打到采矿的

    郁***

  • 哈哈,我是无人机一派,在0。4的星域挑速度不快的海盗磨,很快就能100W了。

    1***

  • 配秃鹫,2导弹1个激光武器,民用的护盾,民用的助推器,民用的装甲维修器.其中主要是激光武器要去10个左右的跳跃的艾玛帝国才能买到便宜的又好的,当然也可以就用新手船上的武器,只是对上海盗的巡洋就比较难打了,因为打海盗的巡洋你只能单挑一个,然后靠上去用500M以下的距离环绕打,因为海盗巡洋的炮台旋转速度很慢,跟不上你的横向环绕速度.
    这样的配置基本上接不超过"9W+奖励9W"的代理人任务,没什么大问题,其中有一个"世界碰撞"的任务千万不要接,那个任务起码配小鹰才能做!这样你6~8小时赚150W没什么大问题.

    1***

  • 挖矿,去0.6~0.7挖别挖凡精那些垃圾矿,找小的石头来挖一般都是好矿

    j***

  • 先买秃鹫级护卫装2导弹发射器,再买个盾派基本上20个海盗不成问题了!!

    屁***

  • 你看看能不能找到送货任务。如果网络不是太卡
    你所在的星系,进出排队不是太长
    做运输任务还是很不错的
    买个穿梭机,送10立方以下的货物,赚钱也很快。
    C族出来就有混合炮的技能,干吗要跑到A族去买激光武器?
    太远了,而且不划算。重练技能,还要水晶,水晶要几十万,初期比子弹贵好多。

    1***

  • 有很多星域 有很多恒星 有很多空间站 有很多代理人 有很多任务
    有很多任务是重复的,一晚上挣100万比较简单的

    s***