图标变模糊了?

我的图标有部分变模糊
我是XP2
重装显卡驱动有错误信息
怎么才能解决?

好评回答
    首先 安装正确的显卡驱动
    如果 驱动不正常 显示器是无法正常显示的
    在解决驱动问题如果还模糊的话
    右键点击桌面 属性——设置——高级——监视器——把现实频率改高或改低(看你是什么显示器 若是液晶就改低 CRT就改高)

    1***

其他答案

  • 桌面图标大小的调整:
    1.任务栏属性-开始菜单-自定义-常规-点选大图标或小图标。
    2.桌面属性-外观-效果-勾选或不勾选使用大图标。
    3.桌面属性-设置-屏幕分辩率-大设置800×600或小设置1024×768。

    一***

  • [1]打开“设备管理器”看看有没有黄色的叹号和问号,有就删除。重启,让系统重新自动加载。然后根据你的显卡安装相应的驱动,也可上网上找一找。
    [2]重启时,在电脑没有进入系统前,频繁点击F8,然后选择“最后一次正确配置”,回车。这是专门针对驱动程序的。

    g***

  • 你说的部分变模糊是不是只在显示器的一个角落有这种问题啊,那是显示器的问题啦,可能是用久啦老化啦!你可以调解一下显示器,消消磁。显卡驱动装不了的话你可以把主板驱动重新安装后重新启动,然后再安装显卡驱动。如果你安装的文件是对是就一定能安装上。除非你用的版本不对应。就象98的驱动你安在了XP上面,那肯定是不行的。

    斩***

  • 调整一下显示属性里的颜色质量,调成16增强,在调成32真彩的就行了.

    一***

  • 说详细点吧。。哪些模糊???什么情况下??之前你做了什么?重新启动电脑后还会啊?

    p***

  • 重建下图标缓存试试吧

    K***

  • 图片模糊不着急,那能是因为一些单机游戏有问题,杀杀毒在把单机游戏调整一下就OK了!

    水***

  • 调整一下显示属性里的颜色质量,调成16增强,在调成32真彩的就行了.

    金***

  • 那只好在网上查找——然后下载安装
    因你不能提供你的显卡型号,所以只能这么回答你

    何***