请问,现在是时候吗,

请问,买景顺长城新兴成长基金,现在是时候吗,什么时候买比较合适,还有,其建仓期的表现能从哪里看到呢

好评回答
    景顺是个不错的基金公司,旗下的基金经理都是很优秀的,新兴成长的基金经理是李志嘉,我的个人意见是尽量购买老基金,姜还是老的辣,一支新上市的基金还要有适应这个市场的过程,不过既然买了就坚决持有就行了,说不定哪天会给你一个惊喜。
    一般新基金建仓期间会一周公布一次净值的结果,昨天广发策略和上投双息已经公布了,你可以看一下你的帐户,应该有最新的结果了,祝你投资愉快。

    海***

其他答案

  • 易方达也要发行新基了,建议关注。
    想一想还是广策的发行时机最好,发完了大盘就开始调整了,适合建仓,三个月之后又是一条好汉。可惜我当时觉得老基涨得正好,新基又太大,广发网站又上不去,就没买,失策失策(广策)。

    中***

  • 景顺是个不错的公司。我是一直持有的。祝你成功!

    得***

  • 不知道未来好不好不过景顺旗下的基金表现都不错.

    l***