侠盗什么添丁功略

功略

好评回答
    第一关BOSS:
    首先把小兵杀死,然后蹲在地上杀老王,等到小兵出来再去杀老王,这样一来一回,血就差不多濒临死亡了(当生命有一段变成红色时),
    就可以2连跳,跳到老王身边(千万不要太靠近他),然后用——十连斩!!!也就是下上下上+攻击,成功会背景黑暗,当打完后继续使用,一直在濒血阶段使用十连斩,就可以赢啦~(记得拣钱哦)~~~~~如果不想用秘笈~我的这招非常好用~~~~
    第二关BOSS:
    只要多打第一关,拿钱济贫,得到道具,这样第二关连秘笈都不用拉~~~~祝你好运~~~

    1***

其他答案

  • 首先把小兵杀死,然后蹲在地上杀老王,等到小兵出来再去杀老王,这样一来一回,血就差不多濒临死亡了(当生命有一段变成红色时),
    就可以2连跳,跳到老王身边(千万不要太靠近他),然后用——十连斩!!!也就是下上下上+攻击,成功会背景黑暗,当打完后继续使用,一直在濒血阶段使用十连斩,就可以赢啦~(记得拣钱哦)~~~~~如果不想用秘笈~我的这招非常好用~~~~
    只要多打第一关,拿钱济贫,得到道具,这样第二关连秘笈都不用拉

    1***

  • 在游戏中在自己身上按右键,就可以选择好多功能,轻松过关.

    1***

  • 对自己按右键,有选择的!!!

    1***

  • 第一关BOSS:
    首先把小兵杀死,然后蹲在地上杀老王,等到小兵出来再去杀老王,这样一来一回,血就差不多濒临死亡了(当生命有一段变成红色时),
    就可以2连跳,跳到老王身边(千万不要太靠近他),然后用——十连斩!!!也就是下上下上+攻击,成功会背景黑暗,当打完后继续使用,一直在濒血阶段使用十连斩,就可以赢啦~(记得拣钱哦)~~~~~如果不想用秘笈~我的这招非常好用~~~~
    第二关BOSS:
    只要多打第一关,拿钱济贫,得到道具,这样第二关连秘笈都不用拉~~~~祝你好运~~~

    1***

  • 第一关
    首先把小兵杀死,然后蹲在地上杀老王,等到小兵出来再去杀老王,这样一来一回,血就差不多濒临死亡了(当生命有一段变成红色时),
    就可以2连跳,跳到老王身边(千万不要太靠近他),然后用十连斩!也就是下上下上+攻击,成功会背景黑暗,当打完后继续使用,一直在濒血阶段使用十连斩,就可以赢啦~(记得拣钱哦)如果不想用秘笈~我的这招非常好用~
    第二关
    只要多打第一关,拿钱济贫,得到道具祝你好运~~~

    沉***

  • 对自己按右键,有选择的!!!

    1***

  • 第一关
    首先把小兵杀死,然后蹲在地上杀老王,等到小兵出来再去杀老王,这样一来一回,血就差不多濒临死亡了(当生命有一段变成红色时),
    就可以2连跳,跳到老王身边(千万不要太靠近他),然后用十连斩!也就是下上下上+攻击,成功会背景黑暗,当打完后继续使用,一直在濒血阶段使用十连斩,就可以赢啦~(记得拣钱哦)如果不想用秘笈~我的这招非常好用~
    第二关
    只要多打第一关,拿钱济贫,得到道具祝你好运~~~

    1***

  • 第一关BOSS:
    首先把小兵杀死,然后蹲在地上杀老王,等到小兵出来再去杀老王,这样一来一回,血就差不多濒临死亡了(当生命有一段变成红色时),
    就可以2连跳,跳到老王身边(千万不要太靠近他),然后用——十连斩!!!也就是下上下上+攻击,成功会背景黑暗,当打完后继续使用,一直在濒血阶段使用十连斩,就可以赢啦~(记得拣钱哦)~~~~~如果不想用秘笈~我的这招非常好用~~~~
    第二关BOSS:
    只要多打第一关,拿钱济贫,得到道具,这样第二关连秘笈都不用拉~~~~祝你好运~~~

    1***

  • 第一关BOSS:
    首先把小兵杀死,然后蹲在地上杀老王,等到小兵出来再去杀老王,这样一来一回,血就差不多濒临死亡了(当生命有一段变成红色时),
    就可以2连跳,跳到老王身边(千万不要太靠近他),然后用——十连斩!!!也就是下上下上+攻击,成功会背景黑暗,当打完后继续使用,一直在濒血阶段使用十连斩,就可以赢啦~(记得拣钱哦)~~~~~如果不想用秘笈~我的这招非常好用~~~~
    第二关BOSS:
    只要多打第一关,拿钱济贫,得到道具,这样第二关连秘笈都不用拉~~~~祝你好运~~~

    1***

  • 第一关BOSS:
    首先把小兵杀死,然后蹲在地上杀老王,等到小兵出来再去杀老王,这样一来一回,血就差不多濒临死亡了(当生命有一段变成红色时),
    就可以2连跳,跳到老王身边(千万不要太靠近他),然后用——十连斩!!!也就是下上下上+攻击,成功会背景黑暗,当打完后继续使用,一直在濒血阶段使用十连斩,就可以赢啦~(记得拣钱哦)~~~~~如果不想用秘笈~我的这招非常好用~~~~
    第二关BOSS:
    只要多打第一关,拿钱济贫,得到道具,这样第二关连秘笈都不用拉~~~~祝你好运~~~

    1***

  • 第一关
    首先把小兵杀死,然后蹲在地上杀老王,等到小兵出来再去杀老王,这样一来一回,血就差不多濒临死亡了(当生命有一段变成红色时),
    就可以2连跳,跳到老王身边(千万不要太靠近他),然后用十连斩!也就是下上下上+攻击,成功会背景黑暗,当打完后继续使用,一直在濒血阶段使用十连斩,就可以赢啦~(记得拣钱哦)如果不想用秘笈~我的这招非常好用~
    第二关
    只要多打第一关,拿钱济贫,得到道具祝你好运~~~

    1***

  • 对人按右键

    1***