手上的毛孔粗而且又长......咋么办呢??

到了夏天都是穿无袖.吊带的,而我只会穿T恤,还是会显出手腕上的汗毛(又多又长),显得太丑,特难看.目前市场上不是有很多脱毛液吗?有很多人都反应会起副作用,根本不敢去用,万一比原有的更长更多,那惨了.有啥办法可以解决吗??

好评回答
      您属于油性皮肤,它的表征如下:
    ppppp◎皮肤油腻发亮,难洁净;
    ppppp◎毛孔粗大、纹理较深、肤色较暗沉;
    ppppp◎易生黑头、粉刺、暗疮等。
    pppp总归而言皮肤泛油光,毛孔粗长,有油腻感,纹理不均匀,易长粉刺、坐疮的属于B类
    它的形成原因:
    ppppp◎皮脂分泌过旺;
    ppppp◎荷尔蒙分泌不均衡;
    ppppp◎皮肤含水量差,严重缺水;
    ppppp◎饮食习惯不良,过干、过于油腻;
    ppppp◎气候炎热、温度过高。
      我建议属于此类皮肤的人们使用纯净清爽系列护肤品。
      可以采用诗碧温和型脱毛液,规格:60g,市场参考价20-30元左右。具有迅速除毛功能,使皮肤光滑达到美容的目的。同时亦可用于医院临床手术前的脱毛。 对人体四肢,腋下及比基尼部位过多的毛发能在短时间内加以清除。如果您担心有副作用,可以到医院做小手术。(部分内容参考互联网已存在知识)

    t***

其他答案

  • 对于肤质不好的人来说容易引发毛囊炎,建议不要拔。
    使用脱毛液,不要用蜜蜡的那种~~去大药房根据自己的肤质选择。
    贵也贵不了多少~~

    b***

  • 用眉夹一根一根拔除,虽然开始有点痛,但是只要顺着毛的方向拔就像蚂蚁夹一下的感觉,但是可以至少管一个夏天,而且拔得多了,毛就会越来越细,甚至不长了,我就是这样的,包括腋毛都这样拔的,我朋友们看到后纷纷效仿,都说不错,过了两个夏天后,我臂上和腋下的毛基本上没长了.

    绿***