精灵战士转什么?

大地和银月应该转什么好?不在意PK,只要砍怪快点就行!

好评回答
    你多少级啊,一转了没啊
    2章更新了之后,精灵巡守的日子很不好过啊,因为怪都会放魔法拉,箭和蛋都要花很多钱,换句话说就是弓手的日子不是很好过了,怪的魔法都是远程的
    大地和银月都是巡守2转后的职业啊
    大地的敏捷是最高的,我看一个52的大地,拿匕首,怪基本打不着,全是“您闪开了XX的攻击”,速度也快
    银月的攻击很强,但2章后不是很好混了
    看你自己喜欢了
    个人认为银月比较帅
    PS:我不太明白你的问题啊,你1转了吗,1转可以转两个职业的

    s***

其他答案

  • 没一转的话 可以考虑转精灵骑士啊 以后可以转剑诗 个人认为剑诗是比较实用的职业 组队里有剑诗是很爽的 所以现在剑诗是不怕没人组 不过前期练级比较累 最好找个朋友带

    l***

  • 大地在有先知或长老的情况下比较好!省钱!银月单练和组着都好!就是耗钱!
    说实话我也存在这样的问题!!

    x***