问一个关于双刀的价格.不知道有用没有用,能卖多少钱?

昨天打刀一个双刀,内火是140的.其他有点垃圾,不知道这个双刀有用吗?别人说双刀外冰,外毒都卖NPC了,我这个内火不知道能用吗?能卖多少钱啊?

好评回答
    内火是有用的,外冰外毒甚至洗血吸内没用是因为没有使用双刀的外功系门派
    内功系不分武器,所以可以卖给魔忍,虽说身法有点高不好卖,但是也应该能换一个金子的

    h***

其他答案

  • 你的武器的确不错,需求不是太高,能用的上你的武器估计只有掌丐和魔忍了,要是暗1的就更好了,现在打BOSS的魔忍玩家很多,所以你的武器应该有很多人需要,不愁卖不出去,楼上的朋友说高卖到8000万有点夸张,因为你的内火还不到150(有一点点低哦),把价格定在6000万左右应该更合理些。
       希望能给你点帮助!

    b***

  • 好东西,丐帮,天忍都用的。估计最高能卖到8000万,相信我哦。。。

    1***

  • 当然有用了,魔忍用的到啊,却不知是暗1还是暗2的?我前些天刚买了把140内火(A1)的72级双刀,身法90的,花了5200W,那时的金价是3200W,如果你的是(A2)的话,应该在4000W左右吧,现在魔忍都加身法的,运气好的话也许能卖个好价.不过每个区的行情不同,我只给你做个参考,祝你好运!!

    小***