关于涨停股的抢购问题

宏源证券上星期复牌即涨停,在集合竞价阶段就对了大量的买单,到了连续竞价阶段是按什么顺序买的,我的单太小,是不是就买不到??

好评回答
    这种开盘即涨停的追涨方法是必须抢在第一时间下委托单,你所能做的也就是尽可能的在你开户券商处开始有效委托的第一时间下单,具体的时间各个证券公司是不一样,你可以具体询问一下你开户的券商。委托的顺序你可查委托编号,编号越小越好,以个位数为最佳。
    这种开盘即大单封涨停的股票,无论是在集合竞价阶段还是在连续竞价都是按委托时间先后依此成交,大单和小单是一样的。不过若卖盘很小的话,小单想成交的希望是很渺茫的,因为只要有一笔大单抢在你之前委托就没戏了,而下大单的又往往是机构,并且机构在下委托单上还是有一定的时间优势的。
    所以,总的来说,小单想要买到这种开盘就涨停且成交量很小的股票的可能性很小,除非是你开户的券商交易席位靠前,并且你又是该券商中第一个要求委托买入该股的投资者,那样买到的可能性才比较大。
    供参考,祝开心。

    通***

其他答案

  • 我也是新手,共同学习.谢谢.

    1***

  • 连续竞价阶段一按价格二按申报时间开决定成交先后,集合竞价涨停的股票在开盘后全部申报按顺序排队,无论单大单小,只有在你前面的申报都成交后才轮到你,当然如果前面的申报有撤单,你的希望就会大一点。

    我***

  • 不是按单子的大小来排队的,是以价格优先的原则做的,同一个价钱是按时间的顺序排队的.

    天***

  •     早盘热点体现方面,我发现创投题材的炒作再度升温,继河北宣工因参股中工国际而连续涨停之后,G电广同样因为控股子公司参股潜在的IPO品种同洲电子而放量涨停。市场再度迎来了IPO开始前的又一轮寻宝热。因此你应对市场中部分创投品种给予逢低关注,对于像G深机场、G大众等个股可适当介入。

    人***