请问通天塔如何挂机

请教高手:通天塔不能插旗,如何挂机

好评回答
    1楼回答有误,通天塔1层不能插旗子,如果想挂通天你需要在通天塔外面的传送点插旗子,然后设置挂机范围,任务会自动走到相应地点开启挂机功能。
    目前来讲挂通天1的玩家很多,因为基本上不用你怎么跑,如果在通天塔2层或者3层挂就有点困难了,如果中间刷个王很难跑过去

    杀***

其他答案

  • 关键看你自己是多少级了!,建议在85级以下和兵72级以下,还是不要去了!如果想在通天塔三练级,建议在通天塔一到二的入口处插旗,能不能跑到练级地点,说实在的这都得看运气了!,没有别的好方法!
    作为玩家,建议你还是云南或者九原练级比较好!

    q***