急急急 请问那里有星际争霸的小说啊?越多越好

好评回答

    第一章
    “见过神族的离子光刀吗?”“见过,我最好的一个朋友就是死在这种刀下。”说话的地球联邦军上校面露惧色。“有什么能够抵挡这种光刀吗?”“没有,它可以切开任何东西!”
    黑星王朝。兹吒城。秋天。大风卷地而起。兹吒王悬空站在城河边的500多米高的巨塔顶端,随着风势上下微微浮动。
      兹吒王身上的曳风能量盾仿如巨大的斗蓬随着空气的流动缓缓飘扬。他的目光露出了死亡的灰色。 强劲风声带起了能量盾的噼啪噼啪的电子流。四周的金属塔柱被隐隐地照亮。 光刀武士拿摩温静静地站在主人的身后。他的手中紧紧地握着黝黑的离子发生器。这两个长条型的手柄状武器跟随了他有200年了。
      就如他跟随兹吒王的时间一样长。 兹吒助飘了上来,肃静地走到父亲的背后。神族贵族特有的致敬礼使得他的身躯卷成一团向前伏去。他身上的光芒内裣,耀眼的蓝色转成温和的粉红色。一旁站着的拿摩温敬畏地看着他的少主人。 走吧,走到天涯海角,远远地离开这里。
      父亲慈祥的情绪在他脑海里轰隆隆地回响。充满了无尽的悲凉和期望。兹吒助发出了一声简短而沉闷的哀号。 兹吒助离开的以后,兹吒王的光芒瞬间暗淡下来。他好像突然老了许多。然后拿摩温就随着主人走入星门。他们来到黑星大帝的雄伟广阔的宫殿。 黑星大帝高高地飘浮在离殿台30多米高的的悬椅中。
      悬椅散发出来的厚厚的能量盾把他紧紧裹在一团黄色的光圈里。四根粗大的能量吸收柱稳稳地树立在宫殿周围,它们是用来防止不轨的贵族释放离子风暴的。 居高临下的视野里,兹吒王带着他的贴身武士从星门里走了出来。四周数百名帝国光刀武士围上了他们。拿摩温双手紧握着的光刀柄腾地冒出两道炽白的离子光刀来。
      嗤嗤地发出不安的响声,紧紧地护住拿摩温和他的主人兹吒王。 “知罪吗?”“臣何罪?””欺君叛国罪!”“冤枉,臣请详述!”黑星大帝身边的光圈闪烁不定。一片死一般的寂静。然后,他驱动悬椅向深宫慢慢飞去。“杀无赦!”大帝的意志在所有帝国武士脑海中释放了。
       雁离式。拿摩温双手紧握的两把光刀向前伸出。然后忽然向两边划了个半圆。斯斯做响的死光切开了冲上来的两个帝国光刀武士。 拿摩温是兹吒家最好的光刀武士,号称黑星第一武士。他的超一流光刀技法令所有与他为敌的武士都会恐惧得发抖。他的手干燥而稳定,紧握着的光刀已经成为他身体的一部分。
      他的头高高扬起,轻轻抖去沾在能量盾上的帝国武士的蓝色鲜血。 忘魂式。两把灵活的光刀架成十字,随即一前一后斩向前方的敌人。然后迅速回撤,成光轮状飞向右边。三个帝国武士同时在拿摩温的前方和右侧倒下。 揽月式。两片光轮再度旋起,飞入前赴后继的帝国武士群中。
      砰砰的响声不绝于耳,中招的武士们纷纷摔出人群。碧血在明亮的帝国皇宫里飞扬。 兹吒王毫无表情地看着他忠诚的贴身武士为他而奋战。他并没有乘机从星门逃走。他的心已经死了,他对黑星大帝彻底绝望了。他身上的能量盾光芒越来越暗淡,直至完全消失。 兹吒王完全撤去护体的所有能量。
      柔软无骨的躯体在重力的压迫下从半空中掉下来。象一团面粉一样在地面上不断地变形而铺开来。无声地控诉着黑星大帝的薄情寡义。 兹吒王结束了自己三百零七年的生命。惊讶的拿摩温停止了攻击转身走到自己主人的尸体边。他身上的光芒因为悲痛而急速地增亮。 他手上可怕的离子光刀此刻正静静地垂在身体两旁。
      他一动不动地望着亲爱的主人,任由帝国武士的六把光刀狠狠地插入他的躯体。他感到了疼痛,感到了鲜血的流出,感到了意识的丧失。他用死亡来向他的主人表达了永远的忠诚。 黑星第一武士的光刀落在了地上。离子刀刃的可怕光芒消失了。只剩下两把黑黝黝的刀柄。
      静静地伴随着它们的英雄躺在皇宫银色的地板上。 多年以后,重新打回来夺取了黑星大帝宝座的的兹吒助,在一个偶然的机会从黑星一位民间收藏家那里找到了这两柄刻着拿摩温个人标记的光刀。据他的卫士说,兹吒助大帝拿到这两柄早已尘封的离子光刀后就一直站在皇宫大殿上发呆。
      他一动不动地足足站了一整天。 。

    b***