帮我找个QQ个性签名~~有分

我想找个QQ个性签名,但是找了好久都没找到,样子是个坟墓的,请大家把看起来像坟墓的QQ个性签名发上来啊!小弟我有急用,请大家帮帮忙了~~

全部答案

  • む?矍椴恢故怯涤??W??q?╰→放??也是一种幸福 →?冒雪颐莇êの感情____.·°☆ γ .____遺`莣`吧.

    婷***

  • 居然有人喜欢像坟墓的东西~~~

    l***

  • ┏^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^★*^ǒ^┓
    ┃╭の╮┏┯┓┏┯┓ ┏┯┓┏┯┓ ╬ ┃
    ┃ ╲╱ ┠天┨┠天Lǒvの开┨┠心┨╭║╮┃
    ┃┗美┛┗┷┛┗┷┛ ┗┷┛┗┷┛ ╲╱ ┃
    ┗^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^★*^ǒ^┛

    誓***

  •   ???? ☆┏┅☆★┅┓☆ ????
     【只?槟恪俊擤?侃З?郓摺局?槟恪?
      ?所?郇? ∴☆┅┛┗┅★∴ ?存在?
       ╭ ⌒╮     ●╭○╮     ╱???
     ╰ ----╯    /?\/?\     ︱美︱美︱
     ???????∏?∏?

    追***

  •   の) -            oО
    ︶ \╭━━━╮  ╭━━∞ ¨棒棒糖﹖
    |   ┃⌒  ⌒┃┊┃⌒  ⌒┃  ︵
        ┃▂  ▂┃┊┃┃  ┃┃ (の)
        ?━━━?┼?━━━?╱︶m
    ℡
    -?c脾?猢m?c乖﹎有點?渭?﹎有點?末m
    ?渭?的?矍?。
      。 ︷ 像㈩㈡點前美丽dé童话 、 ╋ ゃ。 ?髡f中﹎﹎` 、 。 __ ┃ __、 。 ` `︸﹊︸ ̄ St。Pons教堂是??情聖殿 在⑽字架?磺癭`` 黙黙許?。
      。 /)/) (-。-) の) - ︶ \ ╱︶╭﹀╮﹀╮︶╲ × | ︶︶ ╲╱╲╱ ︶︶ ┊ ┏┐ ┊ ╭╮ └??\??柚~~℅ ˇ ╰╮ ロ"~枳??自己騙自己。
      *⺌ ┊ ╰ ㏄。кī кɑ ﹏ ` ┭ 、 。 ┍┑┍┑。 ╀─╀ ╀┭ ┐ ′│┥┝│ ╀ ┽ 。 × ╅ │┙┕│ ` ┘ └ ┚ `│ 心 │ ╭ァ没看见流泪,不表明心不碎; ╭☆。
       ╭ァ没听到海浪,不说明风不吹; ╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮幡? ︶︶ ,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,'' 看见的看不见了,夏风微微吹过,一地的迷离树影.. 看不见的看见了,草丝轻轻飘动,满是些悲欢离合.. ┍-⌒-┑ ;/? "?\ ┶┑"┍┵ MMMM └━┘ ???? ????   ???? ???? ,' ',' ',' ','☆''╱★ '╱☆ '╱╱ ',' 摘??檬星星咯 '★ ,,☆╱'☆ ╭⌒╮','╭⌒╮ ','★ ╱☆ '╱╱☆ ' ╰☆╮和你?狄黄鹂催@夜空 ぷ ぷ ╰☆╮?底??檬星星 ぷ ぷ。
      。。1。2。3颗。。。 ╰☆但?我??的心?能一起摘到一顆 ぷ ぷ ??檬的星-┈??檬的ゞ夜ゞ空£下雨啦~~ ╭︽╮ (~(~)════┰════┒℡ (ㄗs:) ︶║華﹎エ﹎┃﹎﹎﹎﹎║ ╰︾╯ ║﹎﹎﹎﹎┃﹎Уoぴ ║ 7oO0℃ ║し☆vの ┃﹎﹎﹎ ╱╲ ║﹎﹎﹎﹎┃﹎の 華?╱ ┖════┸════┚ ★ * ★ * ★*╭☆ ★ ??? ★ ╭︶ ╮ * ??莪?? * ╱︶(-'。
      '-)︶╲ 赱散了 ★︶︶(~)_(~)︶︶* *。 。 ⊿??对?拥氐容m` ‘ * 。 ' ┃мǐssǐиg _﹎_ 「ㄚòひ」 .┣━┒ ; `.┣─┒` 。
      . ; . ┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━ ` ;. ` ┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈ ╰⌒ˋ☆。ˊ .┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻ `。 ′ \. ∧ ∧︵ ∧ ∧︵ ミ^ō^ミ灬)~~ ミ^ō^ミ灬)~~ ~~~~~~~~Don't forget me!~~~~~~~~~ .`   ` ˙*。
       ` 、 .★ 。.。. ;` `* 、 `'。 。. ; ﹑ `·。
       因为格式问题有点乱,修改下就好了。

    l***

  •   ※我。不高。不矮。不酷。不乖。不??。有点??
    ※我。?o銭。?o???o忧。?o虑。?o??有点呆
    ※她。又高。又靓。又美。又娇。又乖。惹人??
    ※她。有銭。有??有情。有义。有??我等待
    ======================================
    叛逆+嚣张+放任= 我的个性╱╲╱╲ 我★
    香烟+酒精+网络= 我的生活╲一生╱ ★爱
    冷血+倔强+现实= 我的态度╱爱你╲ 大★
    短发+网友+金钱= 我的所有╲╱╲╱ ★川
    ======================================
    ╭⌒╮¤      今後天?舛嚯?閒晴``
    ╭╭ ⌒╮ ●╭○╮ 守的?開閒?日月。
       ╰ ----╯/?∨?\  ?在天意。 ~~~~~~~~~~∏~~∏~~~~~~~~~~~。份在人? ====================================== oノo═══════════════╲ │ヽ。
      ????失望的回答。。       │ │ 唉!烂泥~想扶都扶吾上壁哟。。ヽ  │  ╲═══════════════ヾ ====================================== ┏>№メ好の孩子在醫院,得了重感冒╲`能和?靡计鹇?淅膝恕?oㄖ。
       ㄖ曾?説過葽?婧R簧?我??猫tBOB ======================================== ╋╋╋☆╋╋☆╋╋╋☆╋╋╋ ╭の╮? ╋☆不爱我。放了我、、、☆╋绝╲╱?? ╋☆、、、得到我。
      珍惜我☆╋ ???? ╋╋╋☆╋╋☆╋╋╋☆╋╋╋ メ☆灬? ======================================== 〖曾经〗☆→梦了→?哿恕戳恕蚜恕? 【如今】☆→?恕n了→??了→怕了☆ 〖现在〗☆→断了→忘了→分了→算了★ 【女人】☆→厌了→烦了→够了→甩了☆ ====================================== 【浪漫的夜晚!我要┷┯┷╱。
      ?凼且?? ╱┯┷┯ 与?霉参瑭萤郇u。情是不缺? ╱ ┯┷┯┷ ╭の╮ ┷╱。心是要想??╱┯ ┷┯┷┯ ÿ╲╱ ╱。恨是爱死??╱┯┷ ====================================== {~。
      _。~}嚣张是oooO 嗨Oooo等我勒{~。_。~} ( Y ) ·∴我( 药)死(K )于∴·( Y ) ()~*~()∴☆ 本\ ( 克 ) /自☆∴()~*~() (_)-(_)★ ↓ 性\_)逼(_/杀 ↓★(_)-(_) ====================================== oooO  Oooo 对姐妹要忠↘( 不)狂( 服)↙找?郯l情滚 对死铁要?x→ \ ( 踩 ) /←??三??四踢 对??垡F↗ \_)↑(_/↖?o聊?U?爬 ====================================== ??? ?        老婆我爱你 ??  ? ??? ??? ??? ? ??? ??? ? ? ? ??? ??? 我们结婚吧 ====================================== ╭──ゞこ≈─────ヽ☆──ャ╮ ☆ 喜?g。
      。や偷看。。ゞě。?玫哪?ぐ ☆ ┊ず。。?ё扭诠?ふ。香甜的?馕?。ヅ┊ ╰────☆╰─── 。+。+。ヽ──╯ ====================================== ╬刻╬╬骨╬╬╬━━╬╬一╬╬笑╬╬ ╬╬╬╬╬╬╬┇ 纍 ┇╬╬╬╬╬╬╬ ╬╬╬╬╬╬╬┇ 了 ┇╬╬╬╬╬╬╬ ╬铭╬╬心╬╬╬━━╬╬而╬╬过╬╬ ====================================== ┏┓        ┏┓┏┓ ┃┃┏━┳┳┳━┓┃┗┛┣━┳┳┓ ┃┗┫┃┃┃┃┻┫┗┓┏┫┃┃┃┃ ┗━┻━┻━┻━┛ ┗┛┗━┻━┛ ======================================== ▆╔═╗▆↑缺的就是钱, 穷的-别来! ▆║钱║▆↗玩的就是拽,看不惯-滚开! ▆║迷║▆↘聊的就是女人,丑的-不要! ▆╚═╝▆↓混的就是牛逼,不服-你来! ======================================== ├┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┤绝 ├ㄨ ☆ざ情缘☆ざざ太假ざ☆ ㄨ┤恋 ├┋☆ざ网络☆ざ☆ざ虚幻☆ざ☆┋┤绝 ├┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┤爱 ======================================== ? ☆我 ???? ?  ?* ????☆ ? ≈ ?*  ? ?* 真? ?īΘ│? ? *  ?爱 ? ???? ? 情 ?人 ????????☆ ?? * ????* ====================================== ㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣ ┃     爱 情 本 科     ┃ ┃      毕业证       ┃ ㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣ ======================================  ?? ※ 腾星倒月无风浪。
       ※ ??  ?? ※ 龙咆虎哮人嚣张。 ※ ??  ?? ※ 冥雨细润能大地。 ※ ??  ?? ※ 爱意情长比天堂。 ※ ?? 。

    自***

  • “好色胆小但是心底善良有时还扶扶老太太过马路什么的”
    这是我用的

    j***

  • ??☆傲〓??兄??弟??〓豪☆??
    ??★易〓?情 ☆?佟?深?〓?狻铷??
    ??☆冷〓???o ☆ 情??〓衝☆??
    ??★峻〓????o?郇???〓天★??