普通蓝装猎人的平射伤害

一身普通蓝装,拿手持火炮的猎人平射伤害一般是多少啊?(指的是打60的普通怪,不算破甲,BUFF什么的)。我为什么平射伤害只在200上下~这个伤害是不是有点过低了?

好评回答
    我也是一身蓝装带着跟你一样的 火炮,天赋是野兽41射击10点
    普通也就在215+之间爆机就450+但是不OT,打怪超级轻松,宝宝厉害的很~~~~~~~还有我现在带着 (好战者)的双手剑+3命中感觉太棒了,杀了100多个怪没出MISS,推荐平民猎人的又便宜又实用的超级武器真的!!!

    h***

其他答案

  • 我拿火核 T0.5+T0,偶尔混穿几件爆击装。兽王LR,DPS153左右。平时一枪两三百,爆不超过2000(火核攻底速度快)

    酷***

  • 200多的平射伤害可以了,一般也就这些了,你要是想再多点伤害值我建议你换两件高敏的装备,我原来也是一身的普通蓝装,但后来我得到两件高敏且属性还不错的绿装,我就把蓝装换下来了,但现在我的装备还算不错,我加的是主生存副设计的天赋,高敏的话比主设计的猎人的伤害还有大。

    b***

  • 火核狙击枪会更高吗? 大概会是多少

    m***

  • 基本就是200+ 不到250
    矮子火炮^_^ 一般吧~~

    s***

  • 差不多就是这个伤害,你出了爆击应该在500-700间吧!多弄点爆击装吧,刷刷厄运!

    p***