法师如何烧6级以上技能一般人物几级开始烧

请各位大侠说明下

全部答案

  • 俺就服了!@   误导群众吗  还乌龟烧呢!@  烧乌龟吧   改攻敏人? 那点魔怪清完也没魔了@   烧个屁?

    d***

  • 60开始烧7技砍村的蘑菇和树,有能力的话多弄点400的瓶子带护卫宠袍掉渊弄个记忆这样万一受伤什么的往返法兰比较方便,到7后砍牛冲72接下来风洞到80建议买件圣袍虽然-10防但是+775的魔还是比较可观的~~当然烧技能的时候也可以带带40+的宠~~还有就是砍的石头比较值钱~~

    大***

  • 我现在102的法师都不知道该去哪烧技能呢

    l***

  • 我有好办法.我给他取名叫乌龟烧.
    首先来到砍.建议85级.然后去乌龟出现的地方,然后请怪,多拿几只高血宠血防御魔发攻击.然后卸丈.把精神降到低.把自己人弄成红伤..哈哈..减少攻击力量...在夸张掉5个魂..哈哈.有钱把人改成攻敏人.烧去吧..
    传说中的乌龟烧诞生了

    シ***

  • 80-87烧就可以

    贝***

  • 怎么烧1-5就怎么烧6-10,这没有什么特殊的或不一样的方法。
    我个人的习惯是,40级烧6,50级烧7,80级烧10这样,不过因为魔法师练级的过程中就在使用技能,所以不妨走40级烧5,50级烧6,80级烧9,然后练级来磨技能的路。
    也有人比较习惯80级开始一次性烧技能,这都属于个人习惯问题,就不讨论哪个好哪个坏了。
    烧技能的地点在砍村,我个人建议最好在你级别不超过砍村烧技能拿经验的限制之前把技能都烧好,越到后面,烧技能越麻烦。
    烧单体,可以打自己的宠,给宠学个攻击魔法防御就可以,烧强和超建议打怪,打宠会连累自己。

    潇***

  • 80级的人物,可以去坎村打怪物烧技能,一直烧到10,如果是法师的话,空手不拿手杖,找只水龙学魔法防御,打它,不打死就行

    壹***