人鱼公主的未来如何呀?

好评回答
    是吗,我也很喜欢这个故事哟,人鱼公主最后就成了海上的泡泡,就成了天使到了天国,她很幸福呀.最后也算有个好的归属吧,并不是一定要在王子身边那才是快乐呀,有首歌是南拳妈妈的就是讲的这个故事呀,我就是听了这首歌才想起这个美丽的故事,很好听呀,让我领悟到了爱是成全,不是占有(当然还是要在值得的情况下),人鱼公主很伟大呀.我的签名档就是这首歌的歌词呀,觉得好就给我一个赞扬呀呵呵,人鱼公主是善良的,你喜欢她你也是善良的呀,所以理论上成立给我一个赞扬呀,嘻嘻.人鱼最后的泪像海一样深邃

    赤***

其他答案

  • 雅俐瑛和朱旺结婚生子,朱旺曾经离开过一段时间,但最后还是回到雅俐瑛身边,大团圆结局。

    水***

  • 王子娶了别的姑娘,人鱼主公不忍心杀死王子而换取变回人鱼的机会,最后变成了泡沫。

    w***

  • 一家团聚啊
    最后是他们带着一双儿女在外面玩

    我***

  • 韩剧吗?
    我现在讨厌所有的韩剧
    拖沓  雷同
    不适合咱们青年人看

    电***

  • 爱情圆满吧~
    我希望~

    h***