谁知道韩国片《人鱼公主》的主题歌曲知道吗?

主题曲,插曲  知道的把名字告诉我~~

好评回答
    插曲:我痛苦的爱,true bird
    主题曲:再见我的爱,Loving you
    好看的电影:校园卧底,小小新娘,高中女生要出嫁,鬼片不错!
    好看的电视:<我的名字叫金三顺>一定要看 <对不起,我爱你>一定要看
           <饼干老师星星糖>喜欢校园剧就看,不看也行
            <浪漫满屋>一定要看  <巴厘岛故事>喜欢悲剧就看
           <新进社员>我喜欢里面的演员,可不看!
            <春日>喜欢看悲剧就看  <天堂的阶梯>喜欢悲剧就看
           <豪杰春香>一定要看   <新娘18岁>挺逗的
           <巴黎恋人>灰姑娘故事喜欢就看,挺好的!
           <18 29>喜欢喜剧可看 <白雪公主>一定要看
    相信我没错,不好看不要分!希望满意!

    图:豪杰春香

    a***

其他答案

  • 主题曲{Loving You}
    插曲是《?Wの中の君 - Y2K》和《Dream - Y2K》

    z***

  • 主题曲{Loving You}再见我的爱
    插曲是《?Wの中の君 - Y2K》和《Dream - Y2K》
    插曲:我痛苦的爱,true bird

    1***

  • 主题曲: Loving You
    插曲 : ?Wの中の君 - Y2K      Dream - Y2K

    j***

  • 主题曲: Loving You
    插曲 : ?Wの中の君 - Y2K Dream - Y2K

    q***

  •   坦白的说,初听《人》里面的音乐,并没有感到它是天籁之音。因为它们没有象《我的野蛮女友》的《I Believe》那样的速度煽情,也不象《蓝色生死恋》的《reason》一样的充满海底的悲蓝。而伴随着故事情节的延伸和生活悲欢的沉淀,这些音乐已经成为了我们每一次守侯在电视机前,默默等待的,也是最亲切、仿佛是召唤一样的旋律。
       《片头曲》 (名字不知) 点此下载 片头曲就不多说了。听到它的时候,最能与此鲜明对比的声音是“好记性提示您……E900加了!……记得多,记的准……” 《我痛苦的爱》 点此下载 很悲情,没有任何支撑的悲伤。看到今天,大家对它感觉怎么样?印象最深的它出现的地方有两次:一次是芮莹失恋后痛苦的一个人在床上喝酒的镜头,另一次是雅俐瑛在医院挣扎着哭喊着妈妈和后来不断回忆妈妈的时候(俺是男的,可当时使劲也还是轻弹了,别鄙视俺)。
      这两次,一次是爱情的毁灭,一次是亲人的消逝,所以说天下的幸福是一样的,但是痛至心扉的感觉也是有共同之处滴。 《It never rains in southern california》。 点此下载 好了,悲伤不是永远的主题。
       下面介绍的是里面出现的那首英语歌,名字叫albert hamond 《It never rains in southern california》,Albert Hamond 唱的 。什么?看不懂鹰语?那还不用“好记性”啊! 它能让你记得多,记得准……(躲避西红柿、鸡蛋、板砖) 真想不起来了吗?就是芮莹和马骏在放音乐的店门前,里面放的那首英文歌曲啊,芮莹给马骏送的CD也是它。
       以下是歌词: Got on board a westbound seven    Forty seven    Didn't think before deciding    What to do    Ooh, that talk of opportunities    Tv breaks and movies    Rang true    Sure rang true    Seems it never rains in southern california    Seems I've often heard that kind of talk before    It never rains in california    But girl don't they warn ya    It pours    Man it pours    Out of work    I'm out of my head    Out of self respect    I'm out of bread    I'm underloved    I'm underfed    I wanna go home    It never rains in california    But girl don't they warn ya    It pours    Man it pours    Will you tell the folks back home    I nearly made it    Had offers but didn't know    Which one to take    Please don't tell them how you found me    Don't tell them how you found me    Give me a break    Give me a break 。

    j***

  • 广州韩剧网上有很多
    我痛苦的爱,百度上有的

    流***

  • 插曲《加州不下雨》

    美***

  • Loving You}

    快***

  • 主题曲{Loving You}
    插曲是《?Wの中の君 - Y2K》和《Dream - Y2K》

    1***

  • 我太爱看了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    辰***

  • 是《人鱼小姐》吧./..

    灵***

  • 主题曲{Loving You}
    插曲是《?Wの中の君 - Y2K》和《Dream - Y2K》

    壹***

  • 主题曲{Loving You}
    插曲是《?Wの中の君 - Y2K》和《Dream - Y2K》
    主题曲{Loving You}
    插曲是《?Wの中の君 - Y2K》和《Dream - Y2K》
    主题曲{Loving You}
    插曲是《?Wの中の君 - Y2K》和《Dream - Y2K》
    主题曲{Loving You}
    插曲是《?Wの中の君 - Y2K》和《Dream - Y2K》
    主题曲{Loving You}
    插曲是《?Wの中の君 - Y2K》和《Dream - Y2K》
    可以在网上搜索就有了哦~记得给我加分哦~西西

    天***

  • 主题曲:  Loving You
    插曲  : ?Wの中の君 - Y2K       Dream - Y2K

    点***

  • 主题曲{Loving You}
    插曲是《?Wの中の君 - Y2K》和《Dream - Y2K》

    5***

  • loving you
    第二个是 专注
    记得给我分哦