为什么自带的播放器面板上不显示播放歌曲目录,播放器也无法播放歌曲?

为什么自带的播放器面板上不显示播放歌曲目录,播放器也无法播放歌曲?我在新浪博客上,按照提示在“背景音乐播放列表”安装了歌曲,并在“定制我的首页”中添加了“背景音乐播放列表”,但是,我的博客首页出现的新浪自带的播放器上并没有出现歌曲分组目录以及歌曲目录,同时,播放器也无法播放歌曲,是什么原因?期待解决!!!

全部答案

  •   如何使用博客“背景音乐播放器”功能
    具体设置步骤如下:
    第一步、登录自己的博客 ,输入用户名、密码和验证码
    第二步、在首页右上方和左中部都能找到控制面板
    第三步、进入控制面板,找到首页内容维护,就可以看到背景音乐播放列表
    进入控制面板,找到首页内容维护,背景音乐播放列表
    第四步、在背景音乐播放列表选项,进入编辑页面
    第五步、进入编辑页面,选择新增选项,设置新的背景音乐
    第六步、输入音乐列表标题,然后选择下一步
    第七步、音乐列表增加成功,选确认项进入下一程序
    第八步、背景音乐列表操作面板如下,右上角可方便网友搜索音乐,中间是具体选项,下面是新增                             按钮
    第九步、点击新增按钮,出现新增音乐选项,可输入音乐标题、链接、描述(可不写)
    第十步、音乐搜索可以方便网友更快找到自己喜欢的音乐,点击搜索音乐
    第十一步、进入音乐搜索后,先输入要搜索的歌名,然后选择搜索(目前只支持MP3格式,所以搜索                            类型注意选择MP3格式)
    第十二步、用新浪iask可以更方便跟快速的搜索到音乐
    第十三步、点击搜索音乐名称,出现该音乐的具体介绍,在音乐链接上点右键,选择复制快捷方式                            复制音乐链接
    第十四步、将要加入的音乐链接复制入音乐列表
    第十五步、选确定后,右边出现的两个符号,铅笔为修改编辑,叉号为删除
    第十六步、确认后选最下面的保存选项,出现更新成功确认框,点击确认后进入下一步。
       第十七步、点击确认后可以就看到背景音乐的设置列表。如果想在列表中增加更多的音乐,新增每 条音乐可以参见以上步骤 第十八步、回到控制面板,点击定制我的首页,或者直接在右边操作面板中选取 第十九步、进入定制我的首页,选取新增模板 第二十步、在左下方就可以看到背景音乐播放列表,勾选该模块,点击下面的选取。
      勾选背景音乐 播放列表模块 第二一步、在博客首页就可以看到音乐播放列表模板,注意一定要选择保存 第二二步、保存新增模块成功!音乐背景列表设置大功告成!点击确认选项。 第二三步、刷新博客首页看到背景音乐效果,刷新博客首页看到背景音乐板块的效果 。

    清***

  •   这个网站的播放器都是长条状 的 你要是喜欢就可以到这个网站申请:
    在注册成功后就立即登陆一次!!!记得是登陆一次 这时候就点修改个人资料 ,然后点 获得代码:
    就出现: 以下是你的播放器网址:
    下面是页面调用的代码:(内嵌框架)----请在"修改我的资料"里面选择播放器的样式,再获得你想要的播放器代码

    方框内的才是我们要的代码!
    具体步骤是:复制代码---控制面板-----新增空白面板----钩选源代码(出现钩号,同时文档里出现DIV的字样)----粘贴代码----钩选源代码(钩号消失)-----保存新增面板----定制个人首页----选取新增个人面板----保存设置(OK了)
    地址:
    我BLOG文章分类里的《博客装修教程》里面有介绍:QQ、IP地址、滚动字迹、滚动图片、在图片两侧写文章、在图片上写文章、制作BLOG背景、改变BLOG字体颜色、改变BLOG页面大小、音乐的添加、MTV视频的添加、日历、FALSH、鼠标、倒计时、状态栏、兔鸦板、星运、万年历、图片效果、文字效果、表格制作、公告栏、友情链接特效、文本边框、SINA新闻、CCTV新闻、爱问等等的设置。

    凡***

  • 楼上都回答了,祝你好运!
    继续加油吧!我会支持你的哦!当然也会到你的博客去做客
    你也可以到这个地方看一下,也许对装饰你的新家会有帮助!

    尘***

  • 新浪自带的播放器完全够用啦,可以下载2000首歌(听说,我只下载了不到100),不再下载免费音乐播放器啦,要不听歌里会有冲突,网页里就很热闹啦,你只要把第一首歌曲的地址中间部份剪切一部份,让它不能播放就行,这样,别人一上你的网页,播放器就自动开始播放第二首歌曲啦,而且是循环的。一般来说,听不了歌是因为你找的歌曲地址是不对的,新浪自带的播放器只支持MP3格式的音乐,而且你一定要试听,找链接速度快而且能听歌的,在试听上的地址是不对的,而应该把鼠标放在地址上点击右键,选取最下面的属性栏,里面的地址才是你要复制的。千万别忘记保存呀,我上次存了快二十首时,帮别人开网页,结果全没影啦,心疼呀!!
       如果是新手的话,到我家看看,保证你满载而归,那可都是我熬灯扒蜡验证前辈们的结果呀。累完啦累的:)

    武***

  • “音乐url”就是这个音乐的网络地址,你需要从百度mp3等音乐搜索中搜索你喜欢的音乐,然后将音乐url地址复制下来,放到博客里就可以使用了,“音乐描述”也就是这首音乐的简介,怎么写都行。比如八千里路云和月  腾格尔
    “音乐描述”就是八千里路云和月  腾格尔“音乐url” 就是
    是你用的音乐url地址缓冲太慢,你可以在百度mp3中重新搜索一下这个音乐,找到后先试听一下,选择一个听起来比较流畅的音乐url地址
    我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看
    希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐!!
    你也可以到我那里看看关于博客的建设。
    红狼 狼行天下  嗷嗷嗷!!!
    欢迎登陆我的博客

    红***