请问一个关于小兵死亡的问题

请问大家,小兵死亡后除了损失一些忠诚值以外,是否还损失其他属性值

谢谢

全部答案

  • 小兵死亡损失忠诚度,其他不掉的!!死了会掉忠诚度这个忠诚度下降了得到的经验就不会有高时多,练兵就会变慢了!他的寻些什么影藏属性啊这都不会掉,本身的技能属也不会掉,但他死后复活要钱,越高级复活就要越多的钱,你可要小心喔!!忠诚太少时复活还会变节跑路的喔,呵呵!!那可就损失大了,你可要加倍小心啊!!!1

    顺***

  • 小兵死亡以后掉忠诚度和隐藏属性

    上***

  • 小兵死亡损失忠诚度,其他不降,但是我个人认为,还是有损害,在练兵的过程中,我发现兵死亡后,忠诚度下降以后(就是两个兵同时死亡忠诚度下降也不一样),就是升级经验,会比其他兵,有所减缓!所以说,忠诚程度不同,得到的经验就会有差异!这也是为什么都是一样练的兵,为什么有的升级就快有的就慢!这可能也是其中一个重要原因之一吧!呵呵!个人看法,如有雷同纯属巧合!

    q***

  • 小心点忠诚低了兵会叛逃

    战***

  • 首先能确定兵死了属性值是不会发身变化的
    但是有些人认为兵的影藏属性发生变化,由于很难试验,所以至今还没人知道,有些人说死了会掉影藏属性只是宁可信其有而已
    我还是觉得小兵死了只会掉忠诚

    卡***

  • 只损失忠诚度,其他不降,还有在赤壁等战场中小兵死亡什么都不掉,只要花点钱复活就行

    w***

  • 只损失忠诚度,其他不降

    沙***