星际争霸局域网中!游戏速度调不了~~~~~~~~~~

我在星际局域网中玩游戏options-speed-game speed
那选项是暗的而且处在中间的位置而且还不能调!!导致我的游戏速度很慢!单机却可以调!怎么才能调那行速度啊???`帮帮我!!!!

好评回答
    在游戏中是不能调的哦。
    在确定游戏地图的时候,地图列表栏下边就是速度栏,只能在这里调。

    馒***

其他答案

  • 你建游戏的时候调节,进去了,就不能了

    1***

  • 你建主机时,地图列表栏下边就是速度栏,只能在这里调.其它就不行了,还有就是可以用变速软件(做弊的)

    a***

  •   这个群是专门玩星际

    c***

  • 你自己建立游戏的时候就有一个速度栏给你调,进去了就不能调了,
    不过你玩调钱模式的时候可以options-speed-game speed!

    太***