关于电脑的工具栏

没打开一个页面.下面的工具栏就会出现最小化的模式,这样可一还原最小化,可现在我打开页面后,下面的工具栏没有反映,最小化页面后,页面自动消失,只能通过任务管理器找回,请大家帮忙解决

好评回答
    这是任务栏的快速启动中的“显示桌面”图标丢失造成所有打开的窗口最小化后无法停留在任务栏中的现象,在这里我教你一个修复方法:
    找回“显示桌面”的方法有很多,不过我教你一个最简单的方法,点击开始——运行“regsvr32 /n/i:u shell32”命令。在片刻间就可以在任务栏上找回丢失的“显示桌面”。以后打开的窗口最小化即不会在隐藏了。

    1***